展開

小喇叭   

系統
21小時前
系統
系統
全站
奇乐。 說: 喜欢勋章图标的宝宝+Y群:101363(论坛内有专属群组)
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統

小V进来看看,支持的也顶一下!

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
对于我们这些老会员,在YY会员内测的时候就马上充钱去支持你们官方。打个比喻,就是在你们战斗的时候给你们冲锋,现在倒好,你们战役胜利了,却忘了我们这批最早开会员的用户,你们于心可忍?得了媳妇就忘了娘?
这次活动之前公告就说什么老会员总是说没什么回馈,所以这次要回馈什么,优惠什么。。但是活动才开始才知道,我们又一次被耍。。不继续充钱毛都得不到。。

所以强烈建议官方搞个回馈老会员的活动!如果你们还在乎我们这批最早冲锋的人!如果你们还感激我们这批最早支持你们的人!
所以,如上。。希望支持的朋友顶起来,让官方看看谁才是最支持YY的他们的人!
我的人缘0

自食其力(Lv.5)

Y豆
活跃值

回复 1# 的帖子

关于2011年会员回馈的活动说明

今天.我们正式开启了2011年会员回馈系列活动.鉴于广大用户都在咨询我们本次活动的一些问题.在这里我们做一个详细的说明,有一些事情我们
提前给大家通报一下:

1)本次回馈过程是从12月7日开始.一直持续到本月月底.
2)第一阶段:针对新开和续费用户的反馈活动.大家目前看到的是本地活动第一个阶段.
2)第二阶段:针对所有会员的免费"福利"领取的活动.
3)第三阶段:针对圣诞和元旦的免费"福利"+促销的活动.
4)第四阶段:针对全部会员举行的"2012我的情人节"相关的免费有奖活动.

目前大家纠结在老会员的反馈和支持的问题,在这里,我们承诺,YY会员项目组是没有忽视大家一直一来的贡献.所以在这次反馈活动中,我们已经
针对这个进行了活动预埋,所以广大用户请无须担忧.

我们赞成会员通过合理的通道对我们的工作提出建议和要求.我们一贯以来都很重视大家的建议.但我们建议和鼓励健康的诉求形式.

YY会员目前是一个新的项目产品,我们才上线1个多月的时间,有大量的工作还在加班加点的开发和制作中.在过去和现在的过程中,避免不了有大量的
让广大用户不满意的情况出现,但请相信我们会尽快的完善功能,为广大会员提供更多的有价值的服务.

我们后面还有很多活动的,请楼主不要急,不想参加这次活动的话请等下次活动
我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值

回复 2# 的帖子

别整这些虚的,  好不?  弄点实际的出来让我们看看。
我的人缘0

自食其力(Lv.5)

Y豆
活跃值

回复 3# 的帖子

我们后面还有很多活动的,请楼主不要急,看我们后期的活动请相信我们会尽快的完善功能,为广大会员提供更多的有价值的服务.
我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值
小V你别坑爹了到了元旦那天促销活动依然再充年费一年送积分送成长值以此类推情人节日呵呵伤不起啊!每逢佳节续年费得积分感恩大回馈啊!很多人估计都续到2015年了,来点干脆的吧续100年会员送满级YY号送VIP6。小V好聪明啊免费参加活动,后来加促销呵呵参加当然不要钱了你们促销的依然是续会员送积分成长值。滚尼玛个蛋。见过无耻的美见过你这么无耻的。
我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
原帖由 YY-小V。 于 2011-12-8 11:32 发表
我们后面还有很多活动的,请楼主不要急,看我们后期的活动请相信我们会尽快的完善功能,为广大会员提供更多的有价值的服务.

尊敬的小v同学 我觉得你的回复太牵强了 反过来 为什么不完善了 才发布 是能力?失误?还是?如果换位思考 你能不激动?
我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
别说这些没用的充个年费还没有充一个月三个月积分来得快给得多连一分都没有我去了个。
我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值
没完善的就来要我们的钱???当我们什么了