[公告] [应用发布]人事管理系统正式上线啦-快来体验吧~

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值

[ew49]首先感谢正在使用应用的频道管理员们,谢谢你们提出很多问题,也给我们很多意见和建议!

本应用从5月7号上线,到8号,第一天应用添加频道450个,因为是刚上线的应用,也谢谢很多频道的OW和VP都给予我们很大的支持和帮助,在开发过程中也给了我们很多建议和意见,特别感谢@盒子(开发者) @David(官方测试) @嘎嘎宇(开放平台老大) @老硬盘(官方技术人员)提供的帮助和各种建议!

应用初期,发现了一些BUG,也收到了部分频道管理的质疑,问我们会不会泄漏他们在应用里面留下的频道会员信息,我们也在此保证,在用户提交合法(不违反法律相关规定)和非广告性质的数据前提下,我们不会泄漏用户提交的任何数据。请各位频道管理员放心使用。

附上部分截图:

使用协议也是10号才出来的,很简单的使用协议,需要完善。(我本人是业余开发者,美工也不行,欢迎美工不错的朋友帮忙~)

支持一键复制信息,方便管理之间信息发送。

PS:本人美工技术有限,欢迎各位美工大手给予指点和帮助,谢谢大家支持本应用!

添加方式:
点击频道窗口右下角应用中心----->应用管理----->应用商店------人事管理系统------>添加即可。

有什么建议和意见也可以在本帖回复,谢谢大家支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已不再提供应用开发、定制、维护等服务,感谢支持。

联系邮箱:Hamm@openyy.com
我的人缘0

自食其力(Lv.5)

Y豆
活跃值
支持= =
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
奈馨er 发表于 2013-5-11 00:05
支持= =

欢迎各位OW加载使用~[hz4]
已不再提供应用开发、定制、维护等服务,感谢支持。

联系邮箱:Hamm@openyy.com
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
这么垃圾的团队居然寻上位.人品都差到爆了还做尼玛的IT.赶紧卖你的红薯去吧
回复 支持 1 反对 0

*滑动验证: