展開

小喇叭   

系統
系統
戳人25 說: [通知]快速升V8权杖加彩蛋Y群1234560,卡2位官频马甲加Y群108801,经验交流加Y群108011.
全站
奇乐。 說: 喜欢勋章图标的宝宝+Y群:101363(论坛内有专属群组)
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統

[会员交流] 【小土堆-80000】倾国倾城,让人过目不忘的魅力女主播~

我的人缘0

3万

浣熊BOSS(Lv.8)

有毒的草开迷人的❀ 害你的人说爱你的話

Y豆
活跃值

小土堆-80000

0 (10).gif

YY图片20160229204324.jpg YY图片20160229203425.jpg

不知道大家有没有这样的一种情况
第一眼看见一个就喜欢上了,是内种没有任何理由的就喜欢TA
不管是同性还是异性,只是觉得感觉到位了,没什么原因就是很喜欢!
内种就好像是很久以前就认识了,只是现在才遇上TA,遇到以后眼里只能看见TA别人都是浮云
这就是为什么土豪愿意去给主播刷礼物
或许她不是最美、不是最会说话、声音不是最好听,才艺也不是最好
但是就是想给她给她刷礼物支持她,为了她怎么都觉得值得,就是不想看她输!
这就像一首歌的歌词:有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了...

第一次看见小土堆的时候我就是这样的感觉
就是很对眼缘的一个妹纸,看到她可以让我忽视旁边的主播
所以有些一直和我磨磨叽叽的主播我也是毫不留情的删掉了好友,毕竟大家的时间都是宝贵的~
别的主播如果2次加不到好友,也就觉得还是去寻觅下一个吧,不想在一棵树上浪费全部的时间
对于同性而言我一直是耐心一般般的,毕竟我是一个取向正常的宝宝,你们懂的
但是对于小土堆即便忽视了我1个星期,对她还是一如既往的喜欢
没有半点的不耐烦应该就是大家说的:个人魅力!!!
就是我最开始写的这样,不知道是什么理由就是喜欢她,很像去写她去了解她...
也是我写了几个月主播里第一个这么上心的主播
毕竟是自己炒鸡喜欢的妹纸,肯定会有一丢丢的等差待遇啦
之前都是在霸屏横幅那看过这个名字,从来没看过小土堆直播
之前跟横幅去别的频道,有的主播在我眼里看很一般
所以让我不太敢相信这个横幅的质量了,不过萝卜白菜各有所爱嘛,也是可以理解滴
记得那天在80000看见小土堆的时候,终于让我看见了庐山真面目
这也是主播里第一次给我一种眼前一亮的感觉
鸡冻鸡冻ing...  这次也让我感觉上横幅的美女还是很多滴
(上横幅的次数决定颜值,对!就是这样.)
翩若惊鸿 矫若游龙;一顾倾人城 再顾倾人国... 这就是一看见小土堆脑海里闪现的词汇了~

她应该是我看过最棒的一个主播了吧,最开始的时候就是因为飞机认识的,神交你们大概不懂
只从看过一次直播以后,每天去8W蹲点就是我的工作了
最开始是被晾在一边的我,然后开始和她熟络起来
小土堆每次看见都会亲切的称呼我为:亲爱的
咳咳... 请不要羡慕我,毕竟我是一个有毅力的银
加小土堆的战队都能让我得到白宝石,不是土豪只赚点免费礼物虽然偶尔稿费还是可以刷点的...
(Ps:白宝石是PK模板赢得或者是不团灭都可以获得,可以赠送礼物)

小土堆之前也是一个娱乐主播,第一个月收入就超过了2W,第三个月工资就是11W...
我觉得一个娱乐主播工资可以到达这个数字,也算是很成功了吧
但是由于我家亲爱的比较单纯,也或许是娱乐那边赚的多但是会很累
一个人一直说一直唱歌聊天什么的,肯定也会有点吃不消
虽然当时的她不是很懂约战模板是什么情况,但是还是被拐来做约战主播了0.0
现在小土堆做主播8个月了,战绩而言绝对是约战主播的佼佼者
直播1年多的都不能与之媲美(要不然我能喜欢嘛)
这也见证了一句话老话:是金子在哪都能发光!

和小土堆接触到现在,也不会像之前一样肤浅的只是因为外貌喜欢她
很多主播写完以后就不在说一句话,但是我们会一直会持联系
偶尔去看看她直播,没事也会聊聊天什么的
一开始是因为写主播的契机见到她,让我看见一个让我一见如故的妹纸
然后接触下来我发现这个妹纸很讨人喜欢

她可以掏心的对每一个她认为是朋友的人,虽然会让自己伤痕累累,但是一路走来不忘初心
对待新主播不会是打压,而是朋友一般的帮助,从不会把别人当跳板踩着别人往上爬...
我从不问主播你们频道还有谁比较给力,因为感觉主播与主播直接还是有竞争的,问了也白问
但是小土堆会主动给我说哪个主播不错,让我可以去关注下看看能不能写写啥的
不会担心别人的风头高过自己
曾经黑过她的人,只要主动来示好
她也会很大度的原谅别人,不会斤斤计较也不会记仇
更可贵的是她不会因为自己风生水起,就自我膨胀感觉自己高人一等,而是一如既往的努力向上
当时我才认识她的时候她已经是很棒了,前10的榜有5个都是守护她的
有的大主播感觉自己很厉害的时候,和你说话就会很高高在上,我想是谁都会反感这样的主播吧
但是我家小土堆就不是,那时候感觉照片不好让她换她就找给我,觉得少了又加,没有一点不耐烦
而且那时候她说没艺术照,要不要去照了发给我,当时我都愣住了,怎么有这么配合的主播...
不管是风生水起时候的她还是偶尔陷入低谷期的她,都是一如既往的努力前进
不会因为到了低谷就一蹶不振,她一直靠着自己的努力不断前进,我相信努力的人会成功!
她会认真努力到让人心疼,可以每天熬夜直播,让我每次看见就忍不住想去劝她早点休息
可能是因为了解的多了让我越发的喜欢她,当然我也会一直陪伴她滴~

和我认识的朋友应该都知道之前我也去体验了一回做主播,但是...以失败告终,太不适合我了T.T
我做主播的时候并没有告诉谁,但是小土堆、小提莫和Baby知道以后都是各种的帮助我
别的主播嘛...咳咳... 那时候小土堆就当起了我的老师,经常给我说怎么样才会更好
摄像头吖、背景吖、服装搭配、注意事项...等等等等
她都是不厌其烦的教我告诉我,就怕我哪里没弄好
虽然当时的我并没有说什么,但是存在心里的感动还是一直延续的...
对我好的女生真的没几个,但是她是其中的一个,在网络上以真心来换真心的太少太少了
不管是YY还是论坛我被黑的也不算少了,但是遇到了小土堆我很庆幸
就像之前我说的:我用了今生所有的运气认识你
不管未来如何,我都会坚定不移的和你一个阵线,因为喜欢你没道理~
我相信没有一个人能抗拒一个:颜值高、心态好、乐于助人、没心眼的妹纸~
相信我没错的,和我一起喜欢这个妹纸吧,进入频道8W 看见小土堆以后记得点上关注,点了关注不会迷路哟~

咳咳...尐冞椒八卦时间到~

昵称:80000-小土堆
年龄:23
身高:160
三围:这个嘛,大家自己去目测好吧~
星座:天秤座
爱好:吃火锅
才艺:唱歌,卖萌,逗乐
所在城市:成都
喜欢阳光,对我好的男生(感觉很重要)
会玩什么游戏:LOL
平时除了上网还喜欢做些什么:逛街,健身
碰到攻击你的游客怎么办:感化他们
会素颜出门吗:会
在公会里和哪些主播关系好:胭脂,可儿,奢望
最丢脸的事:活动被打、认错人、游客叫我没看到- -||
抽过烟或者会抽烟吗:不会
开过F吗?(不是斗地主的开F哦):有
酒量怎么样呢:一杯倒
谈谈你的感情史:喜欢,就去追求0.0
在直播遇到最感动的事:大半夜游客依然支持和陪伴
保养秘籍:喝水健身睡觉

吼吼...又到了大家最最期待的福利时间~
YY图片20160316000839.jpg YY图片20160425001055.jpg YY图片20160316000844.jpg YY图片20160425001121.jpg YY图片20160222005758.jpg YY图片20160222005449.jpg YY图片20160223012653.jpg YY图片20160425001132.jpg
YY图片20160518214534.jpg YY图片20160518214543.jpg

如果你也喜欢这个颜值与实力并存的主播

每天下午5点、晚上11点关注频道
ID:80000
0 (2).gif
粉丝群:14617498
YY  号 :1562613

丶|尐冞椒oO

评分

YY-丸子酱 + 100 + 100 期待更多好的作品
尐笼包 + 18 支持你没理由!
軒|軒丶 + 8 太赞了!
烟熏|丶 + 4 给力!
何以笙箫默_ + 10 太赞了!
柠檬派对 + 3 给力!
赵尐默丶 + 10 太赞了!
安尐冉丶 + 3 太赞了!
hy丶很很 + 2 支持你没理由!
左伊莲 + 4 支持你没理由!

我的人缘3

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
好漂亮的主播  还有礼物更霸气

我的人缘5

2万

啸傲天下(Lv.10)

禁止发言

Y豆
活跃值

爱情守望者财神勋章双鱼座勋章天蝎座勋章天秤座勋章职业Y友常驻之冠勋章终极烈焰勋章

辣么美!
我很喜欢你  就像天气预报说明天有雨  我都能听成明天有你

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
妹子还不错哟

我的人缘0

3万

Y豆
活跃值

必须的啊,我的最爱~

我的人缘0

3万

Y豆
活跃值

[bailjjr]肯定啊,我哪次写不美的了~

我的人缘0

3万

Y豆
活跃值
丶小小儿 发表于 2016-6-16 00:05
好漂亮的主播  还有礼物更霸气

[bailjjr]必须哒,绝对的给力~

我的人缘0

自食其力(Lv.5)

真的好哇塞!

Y豆
活跃值
[ali82]我来晚了

我的人缘0

3万

Y豆
活跃值

[bai3.24-5]你不晚,很效率啊~

我的人缘0

自食其力(Lv.5)

真的好哇塞!

Y豆
活跃值
丶|尐冞椒oO 发表于 2016-6-16 00:19
你不晚,很效率啊~

[baidja]我感觉晚了,这不是我得作风!
我回来了!

我的人缘3

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
丶|尐冞椒oO 发表于 2016-6-16 00:11
必须哒,绝对的给力~

瞬间感觉  你更美哒哒

我的人缘0

3万