恭祝2046老利舞帝传媒6周年生日快乐

关闭 [复制链接]
我的人缘4

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
六周年金戈铁马开天辟地——六周年春华秋实挥去芳秋
六年了感谢舞帝的粉丝,感谢歪歪一个家族的盛世庞大
           阿豆敬上:舞帝传媒全体员工及粉丝
重点人物:(老利头)及所以的徒弟和工会粉丝和高管。
主持:     (么小菲)  (黄昏)  (王爷)
嘉宾:(李黑龙)等等
       (小U哈)等 等                
(WIW_X)7FJ_@ `5O12J)OHFDXOJK4{0JH7.png `B_HS2$L35MQ}ZJOO)PL2.png GE~T@2SYMCTVTB$PZ`X{08W.png H[2RAB2RBH$N`RK(ZBC.png M32PHH$~UE7HHXILL(}]3(K.png YDCV}(8X8@0_}0I@I{T2DA1.png (C$WF~KFK[S%PD8X0N_HT$X.png

YYbbs论坛版55频道﹕阿豆
我的人缘32

2万

浣熊骑士

Yy:2017208

Y豆
活跃值

双鱼座勋章水瓶座勋章射手座勋章职业Y友天蝎座勋章天秤座勋章常驻之冠勋章终极烈焰勋章

刷刷刷,老铁双击666,右下角点赞啊

太逗了我的安小琪 刷刷刷使劲刷 丘比特飞起来了  详情 回复 发表于 2017-4-18 22:14

我的人缘4

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
安小琪丶Mm。 发表于 2017-4-18 22:13
刷刷刷,老铁双击666,右下角点赞啊

太逗了我的安小琪   刷刷刷使劲刷   丘比特飞起来了

第二天我就继续吃我的泡面了  详情 回复 发表于 2017-4-19 22:18
YYbbs论坛版55频道﹕阿豆

我的人缘32

2万

浣熊骑士

Yy:2017208

Y豆
活跃值

双鱼座勋章水瓶座勋章射手座勋章职业Y友天蝎座勋章天秤座勋章常驻之冠勋章终极烈焰勋章

灬阿乄豆• 发表于 2017-4-18 22:14
太逗了我的安小琪   刷刷刷使劲刷   丘比特飞起来了

第二天我就继续吃我的泡面了

*滑动验证: