[音乐分享] 【翻唱】歌曲:假如 听得我自己都在笑,哈哈哈

我的人缘0

浣熊圣骑

傻不是你的错, 错的是明知道傻  却还去犯傻

Y豆
活跃值
歌曲:假如 
翻唱者:清牧 
听了别笑就行,哈哈哈 
点击播放

歌词 
爱YY爱论坛 
一 份 爱 能 承 受 多 少 的 误 解 
熬 过 飘 雪 的 冬 天 
一 句 话 能 撕 裂 多 深 的 牵 连 
变 的 比 陌 生 人 还 遥 远 
最 初 的 爱 越 像 火 焰 最 后 越 会 被 风 熄 灭 
有 时 候 真 话 太 尖 锐 有 人 只 好 说 著 谎 言 

假 如 时 光 倒 流 我 能 做 什 么 
找 你 没 说 的 却 想 要 的 
假 如 我 不 放 手 你 多 年 以 后 
会 怪 我 恨 我 或 感 动 
想 假 如 是 最 空 虚 的 痛 

一 个 人 要 看 过 几 次 爱 凋 谢 
才 甘 心 在 孤 独 里 冬 眠 
最 初 的 爱 越 像 火 焰 最 后 越 会 被 风 熄 灭 
有 时 候 真 话 太 尖 锐 有 人 只 好 说 着 谎 言 

想 假 如 是 最 空 虚 的 痛 

为 什 么 幸 福 都 是 幻 梦 一 靠 近 天 堂 也 就 快 醒 了 
或 许 爱 情 更 像 落 叶 看 似 飞 翔 却 在 坠 落 

假 如 真 可 以 让 时 光 到 流 
你 会 做 什 么 一 样 选 择 我 或 不 抱 我 
假 如 温 柔 放 手 你 是 否 懂 得 
走 错 了 可 以 再 回 头 想 
假 如 是 无 力 的 寂 寞 
-------------------------------------------------完--------------------------------------------------
来自群组: 清牧
为了部落,为了艾泽拉斯
我的人缘0

浣熊圣骑

有关于音乐分享、爆照勾搭问题咨询YY781790

Y豆
活跃值

潜水者勋章YYbbs版主勋章

第一次听到用川普把歌曲唱的这么好听的

我的人缘22

2万

浣熊BOSS(Lv.8)

Y豆
活跃值

射手座勋章动漫喵耳勋章音乐勋章感恩节勋章天蝎座勋章终极烈焰勋章

挺好听的啊        

我的人缘4

威风凛凛(Lv.7)

Y豆
活跃值

常驻之冠勋章初级灌水标兵

好甜的声音

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
优秀优秀