返回列表 发新帖
楼主: 云彩有天空

[心情随笔] 【心情日记】云彩有天空的日记-11月还不去旅游等过冬呢

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值

闪闪阳光勋章光芒四射勋章

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
2019年11月13日 周二  天气:阴

薯片儿同学可真会扎心啊,馒头咋就不会感冒了

虽然咱是国防身体,但是春捂秋冻也有失误的时候呀

昨儿咳了一宿,今儿本来想请个病假调休的,但是又没啥睡意

还是坚守工作岗位吧

评分

芝士薯片儿 + 100 生病就吃药啊

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
2019年11月14日 星期四  天气:晴,但是晴不了多久

我的天呐,这就又星期四了,时间过的好快啊

感冒拖的差不多好了,我果然还是最棒的

不过冬天确实是来了,希望各位小伙伴都多穿点,特别是小胳膊小腿的那种

听说今天中午食堂弄羊肉汤,因为昨晚上突然降温,把领导们冷着了

千穿万穿马屁不穿,古人诚不欺我

评分

薄凉• + 100 撑你到地老天荒

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值

楼主| 发表于 前天 11:06 | 显示全部楼层
2019年11月15日 星期五  天气:晴

开心,万圣节活动中了一个mini熊,我终于要有第一个熊了

感谢CCTV,感谢YY论坛,感谢官频55

又周五了,马上就可以睡个懒觉逛逛街啥的了,想想就没有工作动力了

薄凉啊,赶紧把上个月的奖励发给我,不然我要闹脾气了啊,哈哈哈

我问下奇乐  详情 回复 发表于 前天 15:48

评分

薄凉• + 100 撑你到地老天荒

我的人缘0

浣熊圣骑

Y豆
活跃值

YYbbs版主勋章

发表于 前天 15:48 | 显示全部楼层
云彩有天空 发表于 2019-11-15 11:06
2019年11月15日 星期五  天气:晴

开心,万圣节活动中了一个mini熊,我终于要有第一个熊了

我问下奇乐

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值

楼主| 发表于 昨天 13:25 | 显示全部楼层

2019年11月16日 周⑥  天气:阴

狗命啊,这里有人虐(单身)狗

某版话题公然嘲讽双十一过后是否收到男女朋友,简直是不能忍

重要的话说三遍,双十一是光棍节,双十一是光棍节,双十一是光棍节!!!

光棍节啊,过节的都是光棍,你问我有没有收到女朋友

你们是不是对光棍节有什么误解???