返回列表 发新帖
展開

小喇叭   

可爱的川川吖 說: 燃舞蹈993福利招收给力场控及管理,详细加Y群:20278566私聊在线管理咨询.喊麦996福利招收给力场控及管理,详细加YY:9554004进行咨询.
8天前
系統
8天前
系統
8天前
系統
8天前
系統
8天前
系統
8天前
系統
8天前
系統
8天前
系統
8天前
系統
15天前
系統
15天前
系統
18天前
系統
18天前
歌者叶凡 說: 8037频道免费卡皇,招收外宣团队/实力管理/合群小伙伴,联系y号845415
19天前
凌天丶419 說: 419金牌频道免费卡黄,低抽成签主播可签金牌高薪大量招收跳舞主播公司在郑州可在家或来公司直播,陪玩去903,交友去162,联系y号419
20天前
紫沫娱乐5482 說: 5482金牌公会高薪招聘跳舞女主播线下工作室可在家或来公司直播联系微信ow5482
21天前
全站
小清牧 說: YY频道55长期招客服,来两个客服吧,也可以找我玩游戏,我电脑有劲舞团LOL魔兽世界炫舞时代
Y友59988444 說: 王者YY频道8467招募管理、若干名管理招募要求如下:主播应聘条件:1,麦克风清晰,有熟练的表达能力2,具备高度的管理能力,责任心联系YY:86543519
超超超酷 說: 啦啦啦啦
Y友59868803 說: [注意]求职招聘加Y群108011,问题互助交流加Y群12344321,快速升级加Y群1234560,卡2位官频马甲加Y群108801.
19s68bm-7284 說: 哇哇哇
Y友59687389 說: [注意]公会招募/交流加Y群108011,快速升级加Y群1234560,卡2位官频马甲加Y群108801.
Y友60045306 說: 2字频道卡黄Y群10444555接保频道Yy107983
Y友59283049 說: [重要通知]公会招募/学习交流加Y群108011,快速升V8权杖加彩蛋Y群1234560,卡2位官频马甲加Y群108801.
千顺子 說: 虎牙游戏公会招线下星探,包吃住底薪3000提成,vx15555223361
雷子60011 說: 收吃鸡,王者,主播,扶持,推荐,ID福利各种有,带薪招YY视频美女主播,详情加YY6739550
雷子60011 說: 招聘游戏主播娱乐主播有没有一起做工会的以上有兴趣的都可以加我YY6739550
忠武郎•史進 說: [全体通知]快速升V8权杖加彩蛋Y群1234560,卡2位官频马甲加Y群108801,信息发布加Y群108011.
1bdni84-2777 說: 1360周薪千元招收管理!干活不累,努力来
单纯的趴趴牛 說: 120娱+陪玩工会:长期招收陪玩,管理,团队入驻 待遇优厚 有意者+YY933882
楼主: 歌者叶凡

[娱乐招募] 【聊天交友8037】招收精英管理/合群小伙伴

我的人缘1

浣熊宝宝(Lv.2)

盾牌
Y豆
活跃值

中秋纪念勋章一见倾心勋章闪亮星秀勋章双鱼座勋章勤学向上

加油啊...

我的人缘1

浣熊宝宝(Lv.2)

盾牌