展開

小喇叭   

系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
全站
小清牧 說: YY频道55长期招客服,来两个客服吧,也可以找我玩游戏,我电脑有劲舞团LOL魔兽世界炫舞时代
Y友59768061 說: 武汉加油!
青宝YA 說: 爱是软软、好闺蜜侧、好闺蜜未挽、好兄弟子画、好兄弟栀寒爱是我身边的人!
系統
系統
系統
系統
系統
[系統通知] 爱论坛的每一个人这个论坛希望携手一起守护
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統

[活动] 【55频道vip活动】重阳节,你们那都有哪些习俗

关闭 [复制链接]
我的人缘0

浣熊圣骑

傻不是你的错, 错的是明知道傻  却还去犯傻

盾牌
Y豆
活跃值

中秋纪念勋章活动奖励勋章追玩APP黄金御风者美工铺子荣誉勋章追玩签到达人音乐勋章音乐功勋勋章勤学向上新鲜风趣

重阳节又是万圣节,为了感谢大家一直支持YY论坛故而参与本期话题额外获得活跃值+1,金钱+1000
hi大家好,欢迎大家来到55频道参与论坛vip话题活动,从2019年九月开始,正常开启每周话题
每月参与满四期话题活动的UID可另外获得论坛活跃值+1
从2020年1月开始只要参与每周话题回复的玩家除了频道vip马甲外额外获得论坛金钱+100
活跃值/金钱奖励将在每月月底统计后统一发放,详情查询地址:http://www.yy.com/bbs/thread-29861764-1-1.html
十月第四期55vip话题活动截止日期:10.24 - 10.31
点击下方“复制代码”快速粘贴回复,粘贴时把YY号修改成你的即可。
  1. YY号:(填写YY号)14761055
  2. 内容:(标准回复)hi大家好,我是YY55-【名字】重阳节,你那都有哪些习俗,俺这好像就祭祖烧点香。
复制代码
回帖时内容手动添加YY55视为参与活动。另外转发本次活动并在本帖中上传转发截图也可获得论坛活跃值+1
温馨提示:  回复内容与话题不符或少于10字的回复或内容无“YY55”将被视为无效且无奖励一个论坛UID只能领取一个YY号马甲
PS.请不要在本帖回复广告,链接,纯表情,如若发现可点右下角“举报”或Y群520私密在线黄马
PS.纯表情-10金钱,回三连-10金钱,广告/链接直接删除且不会PM通知,严重者给与屏蔽处理。望各位坛友遵守论坛版规

55频道游戏大厅欢迎各类游戏玩家入驻
有意者可以加YY号14761055咨询

感谢大家对55的支持,有你55会更精彩,在挂机的时候也可以参与下论坛签到活动及话题活动哟。么么哒

为了部落,为了艾泽拉斯
我的人缘0

自食其力(Lv.5)

盾牌
Y豆
活跃值

中秋纪念勋章活动奖励勋章追玩APP音乐勋章御风者勋章美工铺子荣誉勋章追玩签到达人生日勋章一见倾心勋章闪闪阳光勋章光芒四射勋章

YY号:2039441095
内容:hi大家好,我是YY55-【tempt】古时民间在重阳节有登高祈福、秋游赏菊、佩插茱萸、拜神祭祖及饮宴求寿等习俗。现在又添加了敬老等内涵,于重阳之日享宴高会,感恩敬老。登高赏秋与感恩敬老是当今重阳节日活动!

评分

小清牧 + 1 感谢参与~

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

盾牌
Y豆
活跃值
YY号:99999067
内容:hi大家好,我是YY55-【凝眸】重阳节又叫老年节,我们这里一般都是回到家里或者去长辈家里陪长辈们一起吃饭聊天,多陪伴长辈。

评分

终日凝眸盼白头,彻夜冥思期相伴。

我的人缘0

捕食能手(Lv.6)

盾牌
Y豆
活跃值

蓝色魅力精灵守护中秋纪念勋章活动奖励勋章追玩APP黄金御风者美工铺子荣誉勋章牛人勋章追玩签到达人音乐功勋勋章音乐勋章初入星人勋章勤学向上光芒四射勋章新鲜风趣闪闪阳光勋章YY会员勋章金牛座勋章卯白萌兔勋章

YY号:231672660
内容:hi大家好,我是YY55-【今朝乀】重阳节,你那都有哪些习俗,回家陪老人一起吃饭~

评分

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

盾牌
Y豆
活跃值
    YY号:3206013
    内容:hi大家好,我是【浅笑】重阳节,你那都有哪些习俗,俺这好像就祭祖烧点香。
    YY55

评分

我的人缘2

万兽之王(Lv.9)

盾牌
Y豆
活跃值

生日勋章常驻之冠勋章黄金御风者中秋纪念勋章初级灌水标兵活动奖励勋章美工铺子荣誉勋章牛人勋章追玩签到达人追玩APP

YY号:(填写YY号)3950756
内容:(标准回复)hi大家好,我是YY55-【岸嘟嘟】重阳节,你那都有哪些习俗,俺这好像就祭祖烧点香。

评分

我的人缘0

浣熊圣骑

傻不是你的错, 错的是明知道傻  却还去犯傻

盾牌
Y豆
活跃值

中秋纪念勋章活动奖励勋章追玩APP黄金御风者美工铺子荣誉勋章追玩签到达人音乐勋章音乐功勋勋章勤学向上新鲜风趣

YY号:778099
内容:我是YY55-【清牧】重阳节,你那都有哪些习俗,俺这好像就祭祖烧点香。
为了部落,为了艾泽拉斯

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

盾牌
Y豆
活跃值
    YY号:277245432
    内容:hi大家好,我是YY55-【宇泽】重阳节,我这得习俗就是放花灯,并且不能醉酒后晚归

评分

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

盾牌
Y豆
活跃值
YY号:215786
内容:我是YY55-【秋易】重阳节,你那都有哪些习俗,俺这好像就祭祖烧点香。

评分

我的人缘1

浣熊使者

盾牌
Y豆
活跃值

蓝色魅力精灵守护生日勋章中秋纪念勋章活动奖励勋章追玩APP黄金御风者美工铺子荣誉勋章原创先锋勋章YY会员勋章音乐勋章音乐功勋勋章美图特工队牛人勋章追玩签到达人YYbbs版主勋章光芒四射勋章白羊座勋章处女座勋章金牛座勋章巨蟹座勋章天蝎座勋章射手座勋章狮子座勋章双鱼座勋章双子座勋章水瓶座勋章天秤座勋章摩羯座勋章闪亮星秀勋章一见倾心勋章初入星人勋章勤学向上新鲜风趣闪闪阳光勋章

YY号:8187527
内容:hi大家好,我是YY55-【猫小爪】重阳节,我们这里一般都是登高,吃重阳糕,喝菊花酒,祝福长辈健康长寿。

评分

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

盾牌
Y豆
活跃值
YY号:22577873内容:hi大家好,我是YY55-【猫小爪】重阳节,我们这里一般都是登高,吃重阳糕,喝菊花酒,祝福长辈健康长寿。

评分

我的人缘1

浣熊圣骑

盾牌
Y豆
活跃值

蓝色魅力精灵守护音乐勋章黄金御风者中秋纪念勋章活动奖励勋章美工铺子荣誉勋章牛人勋章追玩签到达人追玩APP

YY号:2891196
内容:hi大家好,我是YY55-【顾南凌】重阳节,我这边有重阳登高、吃九重粿习俗

评分

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

盾牌
Y豆
活跃值

一见倾心勋章

YY号:779414   内容:  我是YY55-【黑名单】重阳节,你那都有哪些习俗,俺这好像就祭祖烧点香。

评分

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

盾牌
Y豆
活跃值
YY号:3656182
内容:hi大家好,我是YY55-【述阿】重阳与三月初三日“踏青”皆是家族倾室而出,重阳这天所有亲人都要一起登高“避灾”。

评分