展開

小喇叭   

全站
爽歪歪丶奶罩 說: YY勋章交流群:14599588最新勋章,彩蛋签到,各类会员活动及时更新,欢迎你的加入哦
16天前
李子陵99 說: YY图标勋章交流群:1645888(玩勋章我们是专业的)其他的群把就无视就好了o(∩_∩)o
21天前
全站
汉鸦 說: 快速升权杖V8加Y群1234560/签到奖品已更新群内/不定期卡官频2位马甲
玛丽莲•梦露 說: YY彩蛋发布群:6888666没广告的哟!YY彩蛋发布群:6888666没广告的哟!YY彩蛋发布群:6888666没广告的哟!
全站
尘世美i 說: 彩蛋签到/活动通知/福礼发放/勋章点亮通知y群:1177395无广告,第一时间更新的YY新资讯,让你无需求人轻松玩转YY。
全站
叶鹏先生。 說: 想要高人一等必进Yy群9222298~
全站
沃伦•巴菲特 說: YY彩蛋发布群:6888666,无广告!YY彩蛋发布群:6888666,无广告!YY彩蛋发布群:6888666,无广告!YY彩蛋发布群:6888666,无广告!
全站
牛泪 說: 快速升权杖V8加Y群1234560,签到奖品已更新群内
全站
zongyian 說: 官方活动发布群:683202,QQ:50124
zongyian 說: 官方活动发布群:683202,QQ50124
zongyian 說: 官方活动发布群:683202,QQ50124
全站
爽歪歪丶奶罩 說: YY勋章交流群:14599588最新勋章,彩蛋签到,各类会员活动及时更新,欢迎你的加入哦
全站
大湿胸胸胸 說: 绝地求生开黑去YY频道157全YY妹子最多的频道送皇马送红包
忠武郎•史進 說: 本月签到表情已更新在彩蛋Y群1234560
系統
系統
全站
李子陵99 說: YY图标勋章交流群:1645888(玩勋章我们是专业的)其他的群把就无视就好了o(∩_∩)o
zongyian 說: 置顶最全官方活动发布群:683202,QQ:50124
zongyian 說: 置顶最全官方活动发布群:683202,QQ:50124
全站
么么琪 說: 置顶最全官方活动发布群:683202,QQ:50124
系統
忠武郎•史進 說: 最新签到表情已更新群公告,Y群1234560
Y友59286631 說: 绝地求生开黑去丫丫频道157去了就卡皇马
全站
猥琐崎崎 說: 绝地求生开黑去YY频道157送皇马
系統
系統
系統

[会员公告] 年费会员规则(含月转年,季转年)的详细描述-必看!

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值

特别提醒:此规则 2011年11月18日 0:00 分开始执行.

• 什么是年费会员?年费会员是指直接充值一年的YY用户.成为年费会员可享受最高级别的会员服务.
• 怎样成为年费会员?年费会员开通方法如下:

方法一:年费直通车
通过网上银行、神州行充值卡、Y币等支付方式在网站首页年费直通车处直接开通年费。服务有效时长为380天.(最优选择)

方法二:季转年服务
只要您的季费剩余时长≥360天将自动转成年费会员

如:A用户当天剩余的季费时长是270天,只要连续补开3个月费时长或1个季费时长就可以转成年费会员

方法三:月转年服务
只要您的月费剩余时长≥360天将自动转成年费会员

如:A用户当天剩余的月费时长是180天,只要连续补开6个月费时长或2个季费时长就可以转成年费会员

注意:年费会员充值或者参加活动获得的月费时长不会自动合并成年费时长,需要补齐≥360天才能转成年费会员

如:A用户已经是年费会员,他参加活动获得了60天的月费时长是不会自动合并成年费时长,需要补齐≥360天才能转成年费会员,
或者等年费时长完了后根据剩余的月费时长补齐≥360天才能转成年费会员

• 年费会员享有哪些特权?年费会员享受的特权如下表:

年费会员享受的特权VIP权限YY加速每月多得成长值红名排名表情特权中心使用时长
VIP6720点积分20点/天,加速300%全频道,Y友Y群红名Y友排名靠前个性表情皇室特权380天

* 特别提醒:年费会员享受VIP6的服务权限,但用户等级是从VIP1开始
• 年费与季费和月费有哪些区别?年费与季费和月费的区别如下表:

开通时享有的特权年费会员季费会员月费会员
享有VIP权限VIP6VIP1VIP1
YY等级加速(每月多得积分)720点72点72点
成长值20点/天,加速300%10点/天,加速100%5点/天,无加速
频道红名全频道单频道单频道
使用时长380天95天30天
游戏特权皇室特权皇室特权皇室特权
Y群红名
好友红名
会员个性表情
频道排名靠前敬请期待敬请期待敬请期待
好友排名靠前

Yy会员交流群:11254633  

评分

W无法证明 + 3 支持你没理由!
19c02qc-4194 + 3 支持你没理由!
郭丶公子 + 3 太赞了!
純黑se丶 + 1 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
YY-小V。 + 100 + 1 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
你这会员有什么鸟用??????就年费多了积分。。

虽然我们也不是纠结你别的。。你自己发这个帖子的时候脸不红么??

你良心不谴责么?我发自内心的鄙视你可以么??
回复 支持 6 反对 0

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
sdff.jpg 我的成长值能补回来吗
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

捕食能手(Lv.6)

Y豆
活跃值
[yct49] 支持啊!@

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值
仔细看看!
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
人家18号开的都有165成长值  我11号开的月  然后年  才50点成长值  我真蛋疼了

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
我10月25号开了一个月会员,26号又开了年费,一共开了13个月,按上面说的直接开年费应该有多15天吧,我现在到期时间还是2012年11月24号。
说实话我是不在乎你送不送,但是不送就不要这么说。也许是有开年费的送了。但是我希望这种事情弄清楚。别说的永远比做的好,就纯来忽悠人的

回复 支持 2 反对 1

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

 [y频:寻求中] ...

Y豆
活跃值
[ali80] 艾玛

我的人缘0

自食其力(Lv.5)

Y豆
活跃值
我10月19号就开了12个月的会员,成长值什么时候补给我,我成长值之前一直是5点成长。到明天就够一个月了,成长值比后面直接开通年费的低很多很多。无语啊

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
[ew19] 我当时还以为可以直接转V6,还把这消息转告了两朋友,间接的忽悠了两朋友都转年费了,现在不知道怎么面对朋友

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
你说的话 大家能信的话  你就不是S   B  了 可你已经是了
在天朝还能活着 还有什么不能淡定的呢

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
。。。[hz37]

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值
720经验速度送来,其他不废话!

我的人缘0

17万

啸傲天下(Lv.10)

渐行渐远,挥手说再见ˇ

Y豆
活跃值
我们10月先开的小白鼠  怎么没补加15天
为什么10月的和11月的都送1440积分
为什么成长值没后开的多 这个为什么不补偿
11月开的少给了20R 11日那天还享受了各种权利
我们呢?对我们最先支持的人补偿在哪里

评分

453801581 + 3 支持你没理由!

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
好乱。。。。

*滑动验证: