展開

小喇叭   

全站
爽歪歪丶奶罩 說: YY勋章交流群:14599588最新勋章,彩蛋签到,各类会员活动及时更新,欢迎你的加入哦
16天前
李子陵99 說: YY图标勋章交流群:1645888(玩勋章我们是专业的)其他的群把就无视就好了o(∩_∩)o
21天前
全站
汉鸦 說: 快速升权杖V8加Y群1234560/签到奖品已更新群内/不定期卡官频2位马甲
玛丽莲•梦露 說: YY彩蛋发布群:6888666没广告的哟!YY彩蛋发布群:6888666没广告的哟!YY彩蛋发布群:6888666没广告的哟!
全站
尘世美i 說: 彩蛋签到/活动通知/福礼发放/勋章点亮通知y群:1177395无广告,第一时间更新的YY新资讯,让你无需求人轻松玩转YY。
全站
叶鹏先生。 說: 想要高人一等必进Yy群9222298~
全站
沃伦•巴菲特 說: YY彩蛋发布群:6888666,无广告!YY彩蛋发布群:6888666,无广告!YY彩蛋发布群:6888666,无广告!YY彩蛋发布群:6888666,无广告!
全站
牛泪 說: 快速升权杖V8加Y群1234560,签到奖品已更新群内
全站
zongyian 說: 官方活动发布群:683202,QQ:50124
zongyian 說: 官方活动发布群:683202,QQ50124
zongyian 說: 官方活动发布群:683202,QQ50124
全站
爽歪歪丶奶罩 說: YY勋章交流群:14599588最新勋章,彩蛋签到,各类会员活动及时更新,欢迎你的加入哦
全站
大湿胸胸胸 說: 绝地求生开黑去YY频道157全YY妹子最多的频道送皇马送红包
忠武郎•史進 說: 本月签到表情已更新在彩蛋Y群1234560
系統
系統
全站
李子陵99 說: YY图标勋章交流群:1645888(玩勋章我们是专业的)其他的群把就无视就好了o(∩_∩)o
zongyian 說: 置顶最全官方活动发布群:683202,QQ:50124
zongyian 說: 置顶最全官方活动发布群:683202,QQ:50124
全站
么么琪 說: 置顶最全官方活动发布群:683202,QQ:50124
系統
忠武郎•史進 說: 最新签到表情已更新群公告,Y群1234560
Y友59286631 說: 绝地求生开黑去丫丫频道157去了就卡皇马
全站
猥琐崎崎 說: 绝地求生开黑去YY频道157送皇马
系統
系統
系統
楼主: 941YYvip

[会员公告] 年费会员规则(含月转年,季转年)的详细描述-必看!

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
看看是什么东西呵呵~```

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值
我刚一次开通4个季度 怎么还不是年度 求解释

方法二:季转年服务
首次充值日开始计算,在30个自然日内(含第30日当天),连续开通4次季度会员资格的用户可以自动升级为年费会员.享受年费会员同等服务.服务有效时长= 380天 - 已使用天数. (非推荐选择)

如:A用户在10月2日开通了季费会员服务.她在10月19日连续补开了3个或以上季度的会员服务. 那么,A用户将从10月19日即时升级为年费会员.此时会员年费时长计算日从10月2日开始计算,如有多余的其他会员时长将顺延到年费时长自动或用户主动终止起计算.

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
能不能先让我们免费试用1年啊[ppb39]
To work hard to find on there will be a miracle!

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
日日我们这小白鼠没给补偿你妹呀!!

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值
[ew35]我的要到期了,怎么那么贵啊~~

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值
YY太贵了  降一半吧

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
有问题请教~我刚用网银开通年会员~款支付成功了 但是YY上显示非会员是因为什么~是不是有中转的支付宝?

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
路过 打酱油滴....[tsj30][tsj30]
http://vip.yy.com/vip/mood/index?src=1][/url]

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
路过 打酱油滴....[tsj30][tsj30]
http://vip.yy.com/vip/mood/index?src=1][/url]

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
幻陌丿浮云 发表于 2011-11-18 04:25
你这会员有什么鸟用??????就年费多了积分。。

虽然我们也不是纠结你别的。。你自己发这个帖子的时候 ...

必须可以啊  虽然我也是会员  感觉太鸡肋了
你爱与不爱,来或不来,我都在这里,不悲不喜。

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
[ali34]只想官方统计一下 发帖后 你们得到的好评的比例有多大
我肯定不会 先声明!

[ali44]我开年会员这么久 一点儿特别之处都没感觉出来 平平淡淡的!
[ali115]人家企鹅收费的确高 不过至少办了些实事啊@@
      什么礼物啊是天天送!
     什么踢人啊 曾经使我特痛恨! 这么至少是显示了会员的尊贵吧
这儿呢?天天限速一直都没变! 一个人发会员表情也没屁用!出去打个酱油还不合群了都,一个人在上面带着 不是滋味!
http://vip.yy.com/s/957010910.jpg每一段笑声里都有任何人不懂的难过……

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
[ew49]  我是活动的时候办的会员  哈哈哈
詯 俩 (一 起) 闯 _________荭 灯 詯 俩 (一 起) 等 _________绿 灯

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
[hz16]其实就是贵了点,别的还好吧 继续努力吧

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值
神州行怎么开通年费会员 求解答!

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
我想问的就是我比如开了一个YY年会员 我还想开一个季会员 他还全频道红名吗?

*滑动验证: