展開

小喇叭   

系統
8天前
系統
系統
全站
奇乐。 說: 喜欢勋章图标的宝宝+Y群:101363(论坛内有专属群组)
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統

--﹥>抱怨此次活动 老会员无回馈的请进!

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

粉一下又不会掉OBS。。

Y豆
活跃值

别说什么我是YY的托什么的傻B话。  不爱听就滚,没逼你看我帖。

会员这个东西,要的作用就是红名,频道置顶,升级快点点等等,还要什么呢?
谁说一定要开了会员就给你这回馈那回馈的[ew55]

那要是这次活动 以前开了会员的也能免费参加活动,

那那些没钱开会员的该来论坛闹了:
尼马!还让不让开不起会员的活了!开个会员这也送那也送,这也回馈那也回馈~ YY就是有钱人玩的!!

要说什么跟QQ比,跟QQ比的了吗?  
QQ的业务哪个不坑爹?    嫌YY坑爹,你退了YY继续玩QQ去不就好了。。。或者去QQtalk。在这叫个毛线啊。

好歹YY还给你个论坛,给你个客服频道,让你说话,谈点事,     QQ有论坛么?有客服么?
好歹YY还有个客服务专线,你们谁能从QQ找出个说人话的来?   就连打电话都TMD没人工客服!全是TMD系统语音![hz7]

YY现在就是起步阶段,难免出些问题,再说了,人家费些劲搞这些东西,不就是挣钱吗,不挣钱,人家白给你服务了

我的YY号之前也都开过会员,这次还要再开才能参加活动。这活动搞的确实有点坑爹了。。。

希望YY工作人员以后能多为玩家考虑,别只顾圈钱,成了第2个企鹅。。。

我们还会支持YY,也相信YY以后能做的更好[ew49]

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
1楼犯贱,特来反驳。
没办法,你这个贱货标题指名了要我们这些抱怨这次活动的老会员进,所以老子就以长辈的身份跟帖教训后辈!

你TM那一圈1级业务也敢来晒,丢不丢人?
1.你说YY不是成熟的产品,那TM凭什么推出20块这个成熟的价格! 你YY敢不敢说自己不成熟所以内测5块一个月!!
2.你有什么资格说QQ的客服电话打不通,你个2B难道就不知道去kf.qq.com找24小时人工电话!
3.你说QQ的业务哪项不坑爹,你个傻屄来说下QQ的哪项资费坑爹了?
   人家做活动都会规规矩矩从头到尾交代清楚,人家被骂得凶但是人家改正得也快!
   你TM让QQ的客服挂你电话试试!他不敢的!YY10频道那上面几个煞笔客服随意的封你麦把你移除麦序你又耐他如何?
   再说你打YY客服电话,老子都怀疑你打通过没有?就那1条线路你TM估计连声客服的“喂,您好”都没听过!

红钻就是Q秀随便穿,每个月都可以免费送Q秀给7天好友!还有一系列的网页游戏与之挂钩,抢车位等等!
   蓝钻是个傻屄会玩QQ游戏的都知道有什么好处,但是楼主这种傻屄不知道!
   黄钻平时玩些农牧场,摩天大楼都有礼包领取!QQ空间这种人气数十亿的世界级blog是尔等小辈敢叫嚣的?
   绿钻平时自己下载高质量的MP3到mp4里听听,特权可以参考QQ炫舞的绿钻特权!
   粉钻很多小女生喜欢玩Q宠,所以粉钻有一系列特权还有托管照看等。大乐斗里面就有粉钻的特权!
   紫钻包括飞车,炫舞,Q堂,飞车和Q堂有T人经验特权,炫舞有T人经验还有VIP打折特权,其中炫舞20/月
   黑钻和火线老子都发觉你个傻缺玩过DNF和CF没有,所以不予解释!黑钻和火线VIP都是20/月
   魔钻的特权自己上手机玩手游就知道!
   超级QQ不言而喻,挂QQ短信收发Q消息。
   QQ会员老子就不跟你解释了,你个煞笔自己去百度吧,你这种免费YY五毛党老子最唾弃不得,老子唾弃也是挑对象的,你这种不拿钱就帮垃圾说话的煞笔老子正眼都不想瞧!
   不是你这个煞笔发帖搏出位老子真懒得叼你!
4.你个傻缺凭什么说来论坛闹的都是没钱的YY用户,你爹我充了4年,今天也充了一年还抽了12个月的会员奖励,你叫你麻痹你有钱跟老子来晒银行账户比比?

见到你这种装肥猪流的煞笔头像老子都羞于跟你解释以上论述,老子只能用国标来问候您全家:fuck you!

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
汗。。。。。。。。。。。。。。

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

粉一下又不会掉OBS。。

Y豆
活跃值
2楼白痴。。。。不解释。

刚发完什么诉讼帖,就跑我这来,  名字还带个QQ,白痴。。。。

傻子都知道你什么用意。

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
轻抚楼主狗头笑而不语,楼下的注意队列。
我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
看看不说话    不然又要被封号了
在天朝还能活着 还有什么不能淡定的呢
我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
他说的是
7号之前
开会员就能参加活动
但是呢? 还要充钱?  早知道还要充钱 我TMD的7号之前开个屁的会员

你不回馈没关系,但是不能忽悠人啊!!!!!

打着回馈的旗号,连续忽悠我们几次了。

你直接说啊, 你之前不说清楚,大家为什么不能骂死着狗日的
我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值

隔岸观火!

[hz19] 坐等楼主被爆菊[ew02]
我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值
老子现在很生气 逮住一个MM就操 LZ你中奖了
我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
还犯贱吗?
我的人缘0

自食其力(Lv.5)

Y豆
活跃值

!!!

别吵吵。。。YY其他我没说什么的  这次做的有点过了   我原来开了俩个年费  回馈活动结果 又必须在开一年的   这个真的有点那什么了  不过我还是又开了俩年了  前后960块。。。有点那什么  布好说   真的  。。
我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
尼玛,你个傻瓜楼主,.  YY官方自己的活动解释是12月7号零点之前充过会员的都能参加这次活动,这你承认吧.  但是今天我们进去一看,却必须还要续费才能参加,而且 续费的标准是参照你上次充的标准,尼玛,这不是坑爹是什么?   YY之前有说明这个情况没?   做为第一批支持YY年费的,就是这样回馈我们的?  你要圈钱,我们没意见,能理解,20块钱一个月就能说明情况.    但是你既然是以圈钱为目的,就别打着感恩的幌子,典型的当婊子立牌坊。  YY这次过河拆桥也拆的太快了吧,  这次活动说白了,就是:你想参加抽奖,拿奖励,行,继续掏钱.         这就是所谓的感恩?
我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值
我今天开通年会员没有得到回溃奖励,后来下午又冲了一个月还是没有得到奖励,YY会员试玩我就开了一个月会员,什么意思我们被骗了还是被忽悠了,官方电话我起码打了50个没人接的,老是提示通话中,连电话都不敢开了?.......