展開

小喇叭   

系統
8小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
系統
9小時前
全站
封存德 說: [通知]快速升V8权杖加彩蛋Y群1234560,卡2位官频马甲加Y群108801,YY开放交流群108011.
7天前
系統
13天前
系統

[会员公告] 【YY会员】 版规条例 发帖必看(2014版)+论坛签名教程

我的人缘0

自食其力(Lv.5)

Y豆
活跃值

一.关于《分类》

《会员公告》:论坛发布活动所用分类(歪友勿用)
《会员建议》:大家对YY会员的建议
《会员问题》:YY会员使用问题、疑问反馈
《会员交流》:可以发布会员之间的交流,勿发与会员无关的交流

二、关于发帖注意事项:

1、禁止发布攻击/喷人贴:YY会员版块不允许任何攻击喷人的帖子,发现删除处理。多次发布类似帖子,将会警告、禁言处理。
2、禁止发布广告帖、外链帖、YY业务买卖帖、YY号估价帖:主题和帖子内容禁止出现YY号、YY群、QQ、非多玩网址的外链地址等,一经发现版主将会编辑、删除、关闭处理(活动需要Y友YY号除外)。
3、禁止无意义主题:与YY会员无关的主题,版主将会转移相应版块或者删除处理;回复达3页与YY会员无关的,将关闭下沉处理。
4、重复发布主题:禁止重复发布相同的主题以及帖子内容,主题不一样帖子内容一样也属于重复发帖,一经发现将会删除其它几个重复帖子保留一帖。
5、发帖类型:YY会员版块允许发布普通帖、投票帖。悬赏帖、辩论帖禁止发布,将会删除处理,悬赏帖涉及的金钱将由发帖人自行承担损失。
6、严禁屠版:禁止连续发布15个主题,将删除其帖子、禁言7天处理。

三、关于回帖注意事项:

1、禁止挖坟:回复上一个回复时间超过30天的帖子视为挖坟,发现扣100金钱以及警告,在次违反者扣1威望。
2、禁止灌水:YY会员版块禁止沙发、顶、纯表情、自言自语、一串火星文、纯数字的回复内容,一经发现将扣钱、警告处理,严重灌水将禁言处理。(论坛对于灌水者是严厉处罚的)
3、重复回帖:禁止从网上复制一条信息重复的回复、一条回复内容重复在帖子回复,发现将删除回复内容,扣钱、警告处理,严重的将禁言处理。
4、禁止多连:不管什么理由,在一个帖子里连续回复超过2连以上(不包括2连)的,将扣钱、警告处理,严重的将禁言处理。

5.严禁屠版:页面回帖连续超过10个(不包括10)将视为屠版处理!违规者将扣除金钱,威望等!

各位Y友发现有各种违规行为。您可以点击右下角的“举报”,版主将在第一时间做出处理。  

四、论坛道具卡的使用:

①变色卡(YY会员版块不可以使用
②千斤顶(让你的贴子显示在版块列表的第一个,持续1小时):YY会员版块,不允许使用,使用的帖子将关闭下沉
③恢复卡(将匿名恢复为正常显示的用户名,匿名终结者):YY会员版块,不允许使用
④隐身卡(可以将自己的帖子匿名):YY会员版块,可以使用
⑤提升卡(可以提升某个主题):YY会员版块,可以使用,提升的帖子必须是一周内的。
⑥匿名卡(可以将自己的帖子匿名):YY会员版块,可以使用

五、论坛常见积分

YY论坛积分由总积分、精华、金钱积分构成。

1、总积分:总积分计算公式: 总积分=在线时间(小时)X2+发帖数X1+精华帖数X50
2、精华:
精华帖是一个论坛的精髓,体现的是一个网络平台的水准。精华同总积分密切相关,精华越多,积分越高。
3、金钱:论坛流动的一种常用虚拟货币。可以通过主题和回复获得,钱币可以在道具商店购买论坛道具,购买收费贴。注:水楼禁止奖励金钱。

对违规会员的,根据其违规程度处理手段包括:
1.对违规人实施IP禁止;
2.对违规人实施限时禁言或永久禁言;
3.扣除违规人积分(包括收回勋章)并对违规人员提出严重警告;
4.对违规人员提出劝诫或警告;
5.锁定或删除违规内容;

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
版主:YY-莫名  
小7兮Qx_   官方人员:YY-小V   941YYvip 大肥鸡搭飞机
如有疑问可PM我(点击这个可以给我发短信),
最后再次感谢大家的支持与谅解。

论坛设置签名档教程

恩  发表于 2013-12-29 10:31
我来看看,卓越留名。  发表于 2013-8-31 14:57

评分

玖999999 + 3 太赞了!
⒈ + 3 帖子值得一看,推荐。
19cge6l-4592 + 1 支持你没理由!
琉璃下丶 + 1 为什么我是YY会员,却没有YY会员勋章.
19a338n-1447 + 3 给力!
19aku6l-9205 + 1 太赞了!
苏苏苏hghh + 3 .
会员灬天狼 + 2 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
霸气你鸦叔 + 50 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
純黑se丶 + 1 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

我的人缘0

自食其力(Lv.5)

Y豆
活跃值

如果你有任何疑问的你也可以引用楼主我

逗比--------------+  详情 回复 发表于 2014-6-11 21:37
是不是一个月在这个主题里挂心情日志签名加上UID28天就可以获得1威望  详情 回复 发表于 2014-1-16 19:46
你好版主,我想请教下,论坛签名怎么用自定义的图片,能指点下吗,详细点 ,谢谢  详情 回复 发表于 2013-7-14 23:34
你是一个猥琐的人~~~肯定是 我敢保证!!!  发表于 2013-6-2 20:42
大姐 这不能用 那不能用 干脆 别给用那个的权限不得了 给了权限又不让用 用了还得接受惩罚 到底是谁犯的错呢?  发表于 2013-5-3 19:57
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
楼上帖子删啦,纯属灌水

YY会员是怎么上图的  详情 回复 发表于 2013-11-17 15:58

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
莫名也 发表于 2013-5-1 16:05

现在挂logo还可以获得威望么,具体是挂哪个版块的logo

我的人缘0

自食其力(Lv.5)

Y豆
活跃值
Dior-安仔 发表于 2013-5-1 19:29
现在挂logo还可以获得威望么,具体是挂哪个版块的logo

会员版块是挂YY会员心情签名,每个月1威望

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
莫名也 发表于 2013-5-1 19:44
会员版块是挂YY会员心情签名,每个月1威望

我是非会员,中么办??

我的人缘0

自食其力(Lv.5)

Y豆
活跃值
Dior-安仔 发表于 2013-5-1 19:50
我是非会员,中么办??

那就不能参加了哦

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
会员心情签名也可以?

怎么升级快啊·  详情 回复 发表于 2014-1-18 01:31

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
我怎么搞不上去?

四级才可以的  详情 回复 发表于 2014-12-12 13:03

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
哦了~~~~~~~~~~~

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

i love u. ゝ

Y豆
活跃值
看到我头疼!!!
i love u. ゝ 那个像花儿一样幸福的女子,你是会让人上瘾的痛,而我却永远不会懂...

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
这就是弄起来复杂了点!

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值
看我今天遇到的YY破事儿能把人气死:  破事儿一、上线接收到拉示有YY帮带活动点击进去设置帮带,说我不是会员让我充值,我以为我会员过期了,就充了个年费会员,充完了一看傻眼了,明明网页上显示的是A账号,却充到B账号去了(注明:当时确实是A、B账号都同时登陆了YY的);  破事儿二、充值错了也就算了,反正都是自己的账号,充A号是想A号快速升级成为灯笼,充到B账号也就算了吧!接下来就设置帮带号,说是要设置5个才能帮带成功,我首先要把我的A号帮带上去,输上YY号和通行证后,说我A号本身是会员,不能参与,我靠了,我用A号帮带别的号的时候说我A号不是会员,我用别的号帮带A号的时候,我又是会员了,操蛋了。  破事儿三3、那就帮带其他号吧,反正我小号还有几个,设好了帮带3个小号都正常,设第4个号的时候,又提示说我不是会员了,我靠,刚充的会员,前三个都过了,第4个就这样提示我,让我情何以堪啊?  破事儿4、气死了,去找客服吧,排半天队,到我了,客服说我网页页面出现错误造成的,他们没办法帮我解决,只能让我清除缓存啥的。我电脑天天上网,哪儿都不出错,就在你YY页面上要出错,充值别的东西也不出错,就充YY账号出错?  请问各位YY老大们,你们把这YY弄出来让别人充值的同时,是不是能把你们的网页弄完善点儿?你们让我们参加活动的同时敢不敢把你们的活动系统整完善点儿?

你好辛苦 哈哈  详情 回复 发表于 2013-12-1 06:06
哈哈 哥们你太搞了  发表于 2013-5-3 19:59
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
[ali11][ali11][ali11][ali11][ali11]
[url=http://vip.yy.com/vip/mood/index?src=1][img]http://vip.yy.com/s/956909961.j

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
什么是会员,什么是非会员,新手呀。现算会员还是非会员哟

评分

gsmdasdasda + 1 太赞了!

*滑动验证: