展開

小喇叭   

系統
29天前
系統
系統
系統
全站
琅邪。 說: YY图标勋章交流群:14599588(玩勋章我们是专业的)
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
全站
洛乌迁 說: YY图标勋章交流群:14599588(玩勋章我们是专业的) 其他的群把就无视就好了o(∩_∩)o
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統

[会员公告] 【YY会员】 版规条例 发帖必看(2014版)+论坛签名教程

我的人缘0

自食其力(Lv.5)

Y豆
活跃值

一.关于《分类》

《会员公告》:论坛发布活动所用分类(歪友勿用)
《会员建议》:大家对YY会员的建议
《会员问题》:YY会员使用问题、疑问反馈
《会员交流》:可以发布会员之间的交流,勿发与会员无关的交流

二、关于发帖注意事项:

1、禁止发布攻击/喷人贴:YY会员版块不允许任何攻击喷人的帖子,发现删除处理。多次发布类似帖子,将会警告、禁言处理。
2、禁止发布广告帖、外链帖、YY业务买卖帖、YY号估价帖:主题和帖子内容禁止出现YY号、YY群、QQ、非多玩网址的外链地址等,一经发现版主将会编辑、删除、关闭处理(活动需要Y友YY号除外)。
3、禁止无意义主题:与YY会员无关的主题,版主将会转移相应版块或者删除处理;回复达3页与YY会员无关的,将关闭下沉处理。
4、重复发布主题:禁止重复发布相同的主题以及帖子内容,主题不一样帖子内容一样也属于重复发帖,一经发现将会删除其它几个重复帖子保留一帖。
5、发帖类型:YY会员版块允许发布普通帖、投票帖。悬赏帖、辩论帖禁止发布,将会删除处理,悬赏帖涉及的金钱将由发帖人自行承担损失。
6、严禁屠版:禁止连续发布15个主题,将删除其帖子、禁言7天处理。

三、关于回帖注意事项:

1、禁止挖坟:回复上一个回复时间超过30天的帖子视为挖坟,发现扣100金钱以及警告,在次违反者扣1威望。
2、禁止灌水:YY会员版块禁止沙发、顶、纯表情、自言自语、一串火星文、纯数字的回复内容,一经发现将扣钱、警告处理,严重灌水将禁言处理。(论坛对于灌水者是严厉处罚的)
3、重复回帖:禁止从网上复制一条信息重复的回复、一条回复内容重复在帖子回复,发现将删除回复内容,扣钱、警告处理,严重的将禁言处理。
4、禁止多连:不管什么理由,在一个帖子里连续回复超过2连以上(不包括2连)的,将扣钱、警告处理,严重的将禁言处理。

5.严禁屠版:页面回帖连续超过10个(不包括10)将视为屠版处理!违规者将扣除金钱,威望等!

各位Y友发现有各种违规行为。您可以点击右下角的“举报”,版主将在第一时间做出处理。  

四、论坛道具卡的使用:

①变色卡(YY会员版块不可以使用
②千斤顶(让你的贴子显示在版块列表的第一个,持续1小时):YY会员版块,不允许使用,使用的帖子将关闭下沉
③恢复卡(将匿名恢复为正常显示的用户名,匿名终结者):YY会员版块,不允许使用
④隐身卡(可以将自己的帖子匿名):YY会员版块,可以使用
⑤提升卡(可以提升某个主题):YY会员版块,可以使用,提升的帖子必须是一周内的。
⑥匿名卡(可以将自己的帖子匿名):YY会员版块,可以使用

五、论坛常见积分

YY论坛积分由总积分、精华、金钱积分构成。

1、总积分:总积分计算公式: 总积分=在线时间(小时)X2+发帖数X1+精华帖数X50
2、精华:
精华帖是一个论坛的精髓,体现的是一个网络平台的水准。精华同总积分密切相关,精华越多,积分越高。
3、金钱:论坛流动的一种常用虚拟货币。可以通过主题和回复获得,钱币可以在道具商店购买论坛道具,购买收费贴。注:水楼禁止奖励金钱。

对违规会员的,根据其违规程度处理手段包括:
1.对违规人实施IP禁止;
2.对违规人实施限时禁言或永久禁言;
3.扣除违规人积分(包括收回勋章)并对违规人员提出严重警告;
4.对违规人员提出劝诫或警告;
5.锁定或删除违规内容;

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
版主:YY-莫名  
小7兮Qx_   官方人员:YY-小V   941YYvip 大肥鸡搭飞机
如有疑问可PM我(点击这个可以给我发短信),
最后再次感谢大家的支持与谅解。

论坛设置签名档教程

恩  发表于 2013-12-29 10:31
我来看看,卓越留名。  发表于 2013-8-31 14:57

评分

玖999999 + 3 太赞了!
⒈ + 3 帖子值得一看,推荐。
19cge6l-4592 + 1 支持你没理由!
琉璃下丶 + 1 为什么我是YY会员,却没有YY会员勋章.
19a338n-1447 + 3 给力!
19aku6l-9205 + 1 太赞了!
苏苏苏hghh + 3 .
会员灬天狼 + 2 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
霸气你鸦叔 + 50 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
純黑se丶 + 1 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

我的人缘0

自食其力(Lv.5)

Y豆
活跃值

如果你有任何疑问的你也可以引用楼主我

逗比--------------+  详情 回复 发表于 2014-6-11 21:37
是不是一个月在这个主题里挂心情日志签名加上UID28天就可以获得1威望  详情 回复 发表于 2014-1-16 19:46
你好版主,我想请教下,论坛签名怎么用自定义的图片,能指点下吗,详细点 ,谢谢  详情 回复 发表于 2013-7-14 23:34
你是一个猥琐的人~~~肯定是 我敢保证!!!  发表于 2013-6-2 20:42
大姐 这不能用 那不能用 干脆 别给用那个的权限不得了 给了权限又不让用 用了还得接受惩罚 到底是谁犯的错呢?  发表于 2013-5-3 19:57
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
楼上帖子删啦,纯属灌水

YY会员是怎么上图的  详情 回复 发表于 2013-11-17 15:58

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
莫名也 发表于 2013-5-1 16:05

现在挂logo还可以获得威望么,具体是挂哪个版块的logo

我的人缘0

自食其力(Lv.5)

Y豆
活跃值
Dior-安仔 发表于 2013-5-1 19:29
现在挂logo还可以获得威望么,具体是挂哪个版块的logo

会员版块是挂YY会员心情签名,每个月1威望

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
莫名也 发表于 2013-5-1 19:44
会员版块是挂YY会员心情签名,每个月1威望

我是非会员,中么办??

我的人缘0

自食其力(Lv.5)

Y豆
活跃值
Dior-安仔 发表于 2013-5-1 19:50
我是非会员,中么办??

那就不能参加了哦

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
会员心情签名也可以?

怎么升级快啊·  详情 回复 发表于 2014-1-18 01:31

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
我怎么搞不上去?

四级才可以的  详情 回复 发表于 2014-12-12 13:03

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
哦了~~~~~~~~~~~

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

i love u. ゝ

Y豆
活跃值
看到我头疼!!!
i love u. ゝ 那个像花儿一样幸福的女子,你是会让人上瘾的痛,而我却永远不会懂...

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
这就是弄起来复杂了点!

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值
看我今天遇到的YY破事儿能把人气死:  破事儿一、上线接收到拉示有YY帮带活动点击进去设置帮带,说我不是会员让我充值,我以为我会员过期了,就充了个年费会员,充完了一看傻眼了,明明网页上显示的是A账号,却充到B账号去了(注明:当时确实是A、B账号都同时登陆了YY的);  破事儿二、充值错了也就算了,反正都是自己的账号,充A号是想A号快速升级成为灯笼,充到B账号也就算了吧!接下来就设置帮带号,说是要设置5个才能帮带成功,我首先要把我的A号帮带上去,输上YY号和通行证后,说我A号本身是会员,不能参与,我靠了,我用A号帮带别的号的时候说我A号不是会员,我用别的号帮带A号的时候,我又是会员了,操蛋了。  破事儿三3、那就帮带其他号吧,反正我小号还有几个,设好了帮带3个小号都正常,设第4个号的时候,又提示说我不是会员了,我靠,刚充的会员,前三个都过了,第4个就这样提示我,让我情何以堪啊?  破事儿4、气死了,去找客服吧,排半天队,到我了,客服说我网页页面出现错误造成的,他们没办法帮我解决,只能让我清除缓存啥的。我电脑天天上网,哪儿都不出错,就在你YY页面上要出错,充值别的东西也不出错,就充YY账号出错?  请问各位YY老大们,你们把这YY弄出来让别人充值的同时,是不是能把你们的网页弄完善点儿?你们让我们参加活动的同时敢不敢把你们的活动系统整完善点儿?

你好辛苦 哈哈  详情 回复 发表于 2013-12-1 06:06
哈哈 哥们你太搞了  发表于 2013-5-3 19:59
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
[ali11][ali11][ali11][ali11][ali11]
[url=http://vip.yy.com/vip/mood/index?src=1][img]http://vip.yy.com/s/956909961.j

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
什么是会员,什么是非会员,新手呀。现算会员还是非会员哟

评分

gsmdasdasda + 1 太赞了!

*滑动验证: