展開

小喇叭   

戳人25 說: [通知]快速升V8权杖加彩蛋Y群1234560,卡2位官频马甲加Y群108801,经验交流加Y群108011.
1天前
全站
奇乐。 說: 喜欢勋章图标的宝宝+Y群:101363(论坛内有专属群组)
2天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
系統
29天前
全站
封存德 說: [通知]快速升V8权杖加彩蛋Y群1234560,卡2位官频马甲加Y群108801,YY开放交流群108011.

[会员交流] [会员名人]全YY成长值排名第3今生帅比真人露脸照

我的人缘0

浣熊圣骑

Y豆
活跃值
成长福布斯NO.3-今生帅比

昵称:今生
         年龄:24
         生日:3月初1
         身高:170
         体重:51kg
         城市:温州
         爱好:太广泛
         暗号;打死你
         微信:hf0301
         YY号:7257257  20252
         QQ号;82308628
         女盆友:太多数不清 (专一的妹纸请注意安全)
         喜欢看的片:美剧  日本大片
         喜欢的妹纸类型:随和,痴呆

今天要给大家带来的爆料,来自YY会员全服成长值NO.3的今生,
发给今生童学资料,十分钟搞定回复,让我深刻的得到一个结论,
今生应该是L中高手,感觉手速很快
第一次和他接触,关键词:随和、好说话、随便黑好啦。
相较于黑马同学,这位今生童学就敢于亮出自己的清晰无马正面照,皮囊还不错哦。
照片贴子后边发出来,大家可以人肉,搜索,小广告他了。

小⒎兮:上次黑马那篇采访看了,你对他暗恋你怎么看?
  今生:真是个渣渣,不要以为天天跟你睡,你就能以为你爱我跟我爱你是一个道理。
     嗯,虽然黑马已经被我掰弯了,但是我是直男,妹纸可以多和我互动。

小⒎兮你是直男?那请问这个照片是色了谁?
  今生:这个啊,不是我。是黑马跟末兮玩耍的时候拍的。当中激情持续了数小时,
     两人大战三百回合后,双残,最后黑马已哭晕在厕所
     呃,当中的具体玩耍,就不多说了,大家自己体会吧。我真是醉了!

小⒎兮你玩YY多少年了,成长值是最开早就一直追求的那一批吗?

今生:从YY最开始就玩了,我和黑马一样都是最早开的年费,然后竟然给我算的月费。
     还一直心中念念不忘为什么我开的是年费加的是月费,官方坑死了,当然这都是过去了
     一直喜欢YY确实是在这认识了很多盆友,交到不少铁哥们,带给的回忆是一辈子在心底的。

小⒎兮奋斗在成长值这些年的路程上,有什么事你影响最深刻?
  今生:当然是我们辛勤的会员组了,各类神乎其技,奇葩无比的活动,
     让我等屌丝老血溅三尺,哭笑不得,没泪也有笑。
     不过既然跳进此坑,不管好坏,也一直支持着,不管未来怎样,我相信,
     我,黑马,老楚,末兮,神话几个还会一直坚持下去的。

小⒎兮有人说你是富二代、官二代,成长的这些钱对你来说就是一毛?
  今生:这个有点扯,我认识富二代,官二代,他们不认识我。
     我的性格可能有点太随和。以至于很多人觉得我太那个随随便便了。
     其实我还是比较认真,我真是屌丝。穷人。(其实小编不找你借钱的)

小⒎兮有人评价你是游戏狂魔?你常玩哪款游戏,在游戏里砸了多少钱?
  今生:玩的游戏比较多,大唐无双2,传奇,奇迹,网页游戏,激战2
     英雄联盟(韩服,美服,台服) 现在还是玩玩lol吧。
     多少钱?游戏大概花了100多万吧。
     游戏里其实我这不算什么,有些土豪花的更多,这个钱是我能承受的。

小⒎兮咳,色 情狂魔的称号,符合你的气质吗?你色过谁?数的过来吗?
  今生:哈哈,这是他们瞎扯,当然男的说自己不色,那都是假的,
          这都是男人本 色嘛,那个男人敢说没泡过几个。与其做猥 琐男,
          不如堂堂正正站起来做色 魔。具体的数字,哈哈。没数过,太多了。

小⒎兮听说你和2.五妹纸非一般的关系,你有什么要解释的吗?
  今生:认识25好久好久了,真爱真爱啊。一直当她算家人了。确实陪着走过好多好多。

PS:来自小2.

小⒎兮对会员组有没有什么想说的?
  今生:其实多出出活动无所谓。刺激的我也喜欢。但是还是建议出些比如直升V5 V6 V7
     限制多少成长以上的人不准参加,这样可以拉近新开旧开会员V等级的差距。当然随便啦。
     说到上次,我们去多玩公司找偶遇,开始本来挺生气了,说要打一架,说要泼硫酸的,
     后来去了也没怎么着,还参观了下公司感觉还不错。来张公司里拍的照。(真人照回复可见)

其实吧,每个人都不容易,都为了混口饭吃,还是祝福会员组的每位大佬们能开心快乐。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本期【会员名人】成长福布斯NO.3-今生大大,
   欢迎玩家发现自己身边的牛人,狂人,土豪,装13犯,狂魔等,
   可论坛站内信联系我,提供成形文档,也可提供牛人资料小编自行联系采访.

好哇塞,围观中~~~  发表于 2014-9-15 18:35

评分

hy丶很很 + 1 给力!
郑垚 + 3 支持你没理由!

我的人缘0

3万

浣熊BOSS(Lv.8)

一 各种姿势各种招 娘 各种澎湃各种飘

Y豆
活跃值
沙发 沙发 我来了 七夕

这是新帖吗  详情 回复 发表于 2014-9-15 19:49
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

3万

浣熊BOSS(Lv.8)

一 各种姿势各种招 娘 各种澎湃各种飘

Y豆
活跃值
屁股有点大 在做个板凳

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
站个楼的说!!!

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
前排待编

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值
沙发没了啊

我的人缘0

自食其力(Lv.5)

Y豆
活跃值
难得,来个前排吧

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
又是一个土豪
....................

我的人缘0

自食其力(Lv.5)

Y豆
活跃值
【会员名人】成长福布斯NO.3-今生帅比

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值
看看啊 哼哼

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)