展開

小喇叭   

系統
29天前
系統
系統
系統
全站
琅邪。 說: YY图标勋章交流群:14599588(玩勋章我们是专业的)
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
全站
洛乌迁 說: YY图标勋章交流群:14599588(玩勋章我们是专业的) 其他的群把就无视就好了o(∩_∩)o
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統

[会员交流] 【会员名人】全YY成长值第二楚湘竹大揭秘内附无节操秘图

我的人缘0

浣熊圣骑

Y豆
活跃值

昵称:楚湘竹
            年龄:33
            生日:4.2
            身高:178
            三围:胸挺大,屁股翘,腰围更粗。(圆柱体吗?)
            体重:76KG
            暗号:看我口型
            什么控:啥都不控。(你好意思说你不是游戏控 外设控吗)
            微信:1088186
            YY号:1088186
            QQ号:1088186
            喜欢的影片:哈哈哈哈,你懂么,
                  喜欢看四大名著水浒传之武大与西门番外篇(什么瓶梅?)
            喜欢做的事:睡觉(一个人吗?)

竹子是我最早认识的会员成长TOP里的人,一直不知道他长什么样,
今天终于见识到你的“真面目”了。小编费尽心机,抛弃节操,
到手两张竹子童学的清晰豪照。后边还会放出两张巨幅海报,
黑马童学野外嘘.嘘被捕捉摩西与今生同吃同勾搭蜜照
当然这些都是需要“回复可见隐藏内容的”。

小⒎兮:你以前是在YY论坛元老级的版主,你有什么要和新人分享的吗?
  楚湘竹:用心做事,学会做人。版主是为玩家服务的,你没有任何优越感,没有任何特权,
      你选择这个位置的那一天起,夹着尾 巴做人。
      小编不得不说字字真言,特别是夹 着尾 巴做人!版主真的很苦逼,别人是体会不了的。

小⒎兮:做版主期间有什么你难忘的事,难忘的人?
  楚湘竹201035日,难得的日子,35班,是我们的称号,也是第一批版主入职的时间。
      在任何团队,都是铁打的营盘流水的兵,感谢紫雨大妈给我的支持和信任。
      一起共事过的很多朋友,现在经常还会联系,也会有时候大家聚聚,人老了难免喜欢缅怀过去。

小⒎兮:为什么退出了版主团队,又是什么原因加入了置顶成长了?
  楚湘竹:做了好几年,占着位置不死,要给新人机会嘛。老而不死谓之妖。
      2010年一直在虾哥对产品进行测试,提了不少的建议,包括对YY增值业务的想法,
      会员上线的时候我是前5以内开通的,算是测试。
      会员初期大家都是冲着积分去的,想早点升级灯笼号。阴错阳差得到了成长,就一直玩下来了。

小⒎兮:听说你和今生都是游戏控,有什么喜欢的游戏,游戏里有遇到什么奇葩门没有?
  楚湘竹:我都是被今生带着玩的。平时下班后,玩一下英雄联盟,青铜的渣渣而已。

小⒎兮:听说你喜欢收集一些各类的游戏鼠标,键盘类的,大概收集了多少这类东西了?
  楚湘竹:我比较喜欢外设,鼠标,键盘,各类耳机,没事就淘,耳机貌似很多,
      我现在4台电脑(2个笔记本,2个台式)(PS:土豪啊),
      都是各种耳机键盘的,键盘鼠标喜欢用雷蛇和赛锐的,耳机有头戴式的,耳塞类的各种。
      (还说自己什么都不控,小编想打劫)

小⒎兮:现实生活中,你主要是做什么的?平常除了YY你的生活是怎样的?
  楚湘竹:我平时有工作,时间都比较忙,经常各地出差,
      下一站新疆(有新疆的妹纸可以和我联系下)。
      除了工作以外,我比较宅,就是在YY上看各种东西。
      研究各类会员的奇葩活动。然后玩下游戏啊,看看H.小说什么的。

小⒎兮:单身还是已婚了?有红颜吗?你是暖心男吗?
  楚湘竹:暖心男是什么东东,可以吃么。说到这里不得不提一个人,
      她叫浴小火,玩成长至今,一直是她陪伴我度过,帮助我很多。
      算下,我们在一起马上满4年了。我们的情侣YY号码是9932699362。   
      感谢她对我的支持,不管辉煌还是失意,不论贫穷还是富足,不离不弃。
      这张是当年刚刚V4的时候,恰好十个号,就放一起的留念。

小⒎兮:你对会员组这边的看法是什么了?有没有什么大方向的建议?
  楚湘竹:坑+9999999。理论联系实际才是发展硬道理。建议产品经理每次出活动,
      先给我们交流交流。以前我写过不少帖子,关于YY会员的建议,
      写了他们也不看(冤枉,现在我都有件件反馈),
      各类会员产品层出不穷,希望把特权完善好,这样花钱也值得。
      感谢竹子童学的配合,问什么答什么,要什么给什么,新时代好青年!
      采访到这,下边小编开始放秘照了,不要问我照片从哪里来。

1.楚湘竹清晰无马无PS无水印PP

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.黑马野外嘘嘘照

3.摩西与今生蜜照

本期【会员名人】成长福布斯NO.2-楚湘竹
   欢迎玩家发现自己身边的牛人,狂人,土豪,装13犯,狂魔等,
   可论坛站内信联系我,提供成形文档,也可提供牛人资料小编自行联系采访.

评分

hy丶很很 + 1 太赞了!

我的人缘2

4万

万兽之王(Lv.9)

当你们在使用论坛遇到问题可以在版务发帖咨询或520群里联系群

Y豆
活跃值
前排观野外。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

自食其力(Lv.5)

Y豆
活跃值
前排,稳站

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
前排,稳站

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
这叫没节操的迷途?

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
卑鄙的回复查看

我的人缘0

自食其力(Lv.5)

Y豆
活跃值
我竟无言以对

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
[tsj23]看看看那看你看看

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
我要看看 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://vip.yy.com/s/69168252.jpg[/img][/url]

我的人缘0

自食其力(Lv.5)

谁会久久伴我?

Y豆
活跃值
围观大神中~~~~~

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值
珍大啊 看看

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值

勿发纯数字,纯表情回复。  发表于 2014-9-18 13:50

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值
kankan .111111111111

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值

[tsj5]前排

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)