展開

小喇叭   

全站
爽歪歪丶奶罩 說: YY勋章交流群:14599588最新勋章,彩蛋签到,各类会员活动及时更新,欢迎你的加入哦
3天前
全站
大湿胸胸胸 說: 绝地求生开黑去YY频道157全YY妹子最多的频道送皇马送红包
9天前
忠武郎•史進 說: 本月签到表情已更新在彩蛋Y群1234560
系統
系統
全站
李子陵99 說: YY图标勋章交流群:1645888(玩勋章我们是专业的)其他的群把就无视就好了o(∩_∩)o
zongyian 說: 置顶最全官方活动发布群:683202,QQ:50124
zongyian 說: 置顶最全官方活动发布群:683202,QQ:50124
全站
么么琪 說: 置顶最全官方活动发布群:683202,QQ:50124
系統
忠武郎•史進 說: 最新签到表情已更新群公告,Y群1234560
Y友59286631 說: 绝地求生开黑去丫丫频道157去了就卡皇马
全站
猥琐崎崎 說: 绝地求生开黑去YY频道157送皇马
系統
系統
系統
全站
佳琪的 說: 有没有处朋友的啊
系統
系統
忠武郎•史進 說: 4月彩蛋已全部更新Y群1234560,最专业的会员彩蛋群!
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統

[会员交流] 【会员名人】原全YY成长排行第二《大鬼的时代》

我的人缘0

浣熊圣骑

Y豆
活跃值

昵称:大鬼      
          年龄:28      
          生日:12.27      
          城市:北京      
          三围:飞机场,飞机场,飞机场      
          身高:175      
          体重:125      
          爱好:扯淡      
          暗号:洗洗睡吧(这句话是无可奈何的叹息的表达,还是色色的表达?      
          职业:个体      
          QQ:主号39176  小号 24590      
          YY:99292      
          常驻ID:570  22222  7000      
          女盆友:别闹.还咋泡妞!
          补充一条:大鬼说,来北京加他好友,一条龙走起.

本期的主题是《大鬼的时代》,玩成长的人,大多应该知道在这个圈子里,      
有个绰号叫“大鬼”的玩家,可能只有极少的人见过他的“真面目”。      
朋友说他是技术宅,脑袋够灵活,眼光准,专一又好色      
有人要问,大鬼成长里排第几了,现在的他其实没有排名,大号已售,曾经全服第二。      
今天小编就要带大家走近这位神秘宅男的世界,Y江湖上有多少人知道他的故事。
大鬼的感觉好说话的,表情控,大方又还有点害羞,有点自恋,担心自己照片不够帅- -!
大鬼本人真实照片,老规矩,隐藏内容回复可见

小⒎兮:很早前有个爱疯酱油团,你好像应该是里边一个重要的灵魂人物?能谈谈流蔽的经过吗?
   大鬼在爱疯我就是个干活的,爱疯是所有爱疯人的家,不是某一个人,是大家的。
      那时候玩YY很单纯,每天准时集合放放战歌,出去打酱油,逛频道,拼的是兄弟齐心,
      每天除了吃饭睡觉都在公会,感觉....雅灭蝶,力量已达到百分之百的样子
      后来出了车队,爵位,礼物什么的,YY也开始变味了。

小⒎兮:当时爱疯有个最早一批开国王的叫佳佳?你们关系怎么样,有什么故事吗?   
   大鬼:关系都挺好的.,我这个人跟不熟的人不咋爱说话,比冰棍强点吧,哈哈!
      (冰棍是当时爱疯的另一个国王,曾经是某位主播的老公,
      因未得到主播本人的允许,故不在此暴露该主播姓名)。
      奉上一点当时兄弟们一起玩的图片,不知道那些年的兄弟们,现在过的怎么样。

05.jpg    06.jpg    07.jpg

小⒎兮:江湖上现在很少有的爱疯的故事了,是解散了吗,你又是什么时候专注成长值了?      
   大鬼:酱油团这个东西,就是流水的兵,一批批人来了又走了。谁也不能总玩一个东西,
      更别说总玩YY了,这就是个娱乐,想玩就玩会呗,爱疯没解散,570还在呢!

小⒎兮:你现实是富二代吗?      
   大鬼:别闹,我是一代好么,哈哈哈,开玩笑!
      (据说现实开店的,什么用品店,没问到!!基本不用去店里,雇的有打工仔和店长什么的,
                   每月大鬼只用开着他的 QQ图片20141007194628.png 去收钱就好了.这NM豪少啊,抱大腿)

小⒎兮:听朋友说你是一个顶级宅男?平常很喜欢玩游戏,都玩些什么?      
   大鬼:一般没事不出门,懒(具体的懒成什么样,大鬼不愿深聊这个话题),
      我算个宅男吧,算不上顶级,现实有时候很忙的!
      游戏我就玩了7年的穿越火线!有很深的感情了,不怎么会玩别的…!

小⒎兮:了解你的盆友说,你在网络上很有经济头脑,思路广,看得清市场,你觉得了?     
   大鬼:还行吧,至少不会乱花没用的钱,有赚有花,又不是小孩子,那些名利什么的对我没有诱惑力!

小⒎兮:听朋友讲,你现实有女盆友了?小编还方便问有没有女网友吗?
        玩YY这么些年有没有你埋藏心里的妹纸?  
   大鬼:现实有女朋友了!我很专一的好么!一个就足够了!
      (虽然他一再强调自己没有红颜,没有泡过妞,山东蓝翔出品优质好青年!
      BUT,据卧底线报,完全不是这么一回事.大鬼其人好色,不单是好女色哦
      专一确实是只对年轻貌美的专一,下边来点线报图,表示小编看了感觉信息量有点大)

小⒎兮:玩YY这么些年有没有交心的好基友,好兄弟?求晒?   
   大鬼:YY上的朋友有很多啊,公会自始至终我就呆过一个公会,就是“爱疯”,
      很多朋友都是爱疯的和置顶的。再有就是一起玩过成长的朋友,
      排名的就不说了都比较熟了….就不一一说了。兄弟也很多,基友!!!恶魔,柒柒,哈哈哈!

小⒎兮:你有好几个比较靓的频道,数字非常好,7000.22222.,这个22222你是怎么获得的
   大鬼:YY商城的拍卖,本来我想抢12345的,结果被刘大美人抢走了,就拍下了22222。

小⒎兮:你YY号以前排名第二,大概花了多少钱在成长上?现在听说号卖掉了,能聊聊你的心情,想法吗?      
   大鬼:我接手的时候是第二,排名这个东西,不是花钱能控制的。
      太费精力了,花多少钱就算不出来了,反正卖了也是个赔钱货,
      卖号的时候心里肯定不是滋味,这个老楚(现成长第二楚湘竹)应该可以体会到了哈哈哈!
      当时我就跟他说了,这东西要卖就痛快点直接扔出去了,拖一天我可能就改变主意了.
      感情深了!收到钱都没有一点喜悦的感觉,你们可能不懂.

小⒎兮:黑马他们有次对会员活动不满,去多玩公司.你和好基友们有这样的想法吗?   
   大鬼:知道这事情!没那种想法,YY就是我的一个娱乐!不是我的全部!

小⒎兮:对于曾经追求会员成长值的你来讲,你有什么经验之谈和建议吗?      
   大鬼:YY成长值这东西,就是个无底洞!有经济实力的同学可以玩玩!适可而止!名利这东西太虚幻了,现实点吧!

大鬼真人照片(回复可见)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本期【会员名人】大鬼的时代
   欢迎玩家发现自己身边的牛人,狂人,土豪,装13犯,狂魔等,
   可论坛站内信联系我,提供成形文档,也可提供牛人资料小编自行联系采访.

评分

YY-紫雨 + 200 恭喜你!由于内容丰富,获得精华鼓励,收获.
旅客出入境 + 3 给力!
淡 の定 + 3 吃西瓜吧
焦点传媒小可 + 3 给力!

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
沙发吗!??????????????????????????
嘿无聊 Q 276082

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
板凳我也要!哈哈哈哈!
嘿无聊 Q 276082

我的人缘32

2万

啸傲天下(Lv.10)

Yy:2017208

Y豆
活跃值

双鱼座勋章水瓶座勋章射手座勋章职业Y友天蝎座勋章天秤座勋章常驻之冠勋章终极烈焰勋章

占个楼。。。

我的人缘0

张牙舞爪(Lv.4)

Y豆
活跃值
wahaha,。。

我的人缘0

3万

浣熊BOSS(Lv.8)

一 各种姿势各种招 娘 各种澎湃各种飘

Y豆
活跃值
[ali58]来看看土豪就好
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值
我顶.顶起了.............

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
❀治的了你脾气的是你爱的人,受的了你脾气的是爱你的人。
[url=http://vip.yy.com/vip/mood/index?src=1]http://vip.yy.com/s/69326140.jpg[/url]

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
[tsj5]哈哈哈哈哈
爱疯、爱玩儿、爱热闹。

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
[tsj20]死鬼,出来把。。

我的人缘0

自食其力(Lv.5)

Y豆
活跃值

我占个楼。。。

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

Y豆
活跃值
[tsj18]大鬼 舔我,,
爱疯、爱玩儿、爱热闹。

我的人缘0