展開

小喇叭   

系統
23小時前
系統
系統
戳人25 說: [通知]快速升V8权杖加彩蛋Y群1234560,卡2位官频马甲加Y群108801,经验交流加Y群108011.
全站
奇乐。 說: 喜欢勋章图标的宝宝+Y群:101363(论坛内有专属群组)
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統
系統

[会员交流] 【会员名人】全YY成长值排名第八-神话童学

我的人缘0

浣熊圣骑

Y豆
活跃值

昵称:神话
            年龄:22
            生日:2.27
            体重:60kg
            身高:170
            暗号:-.-我擦
            女盆友:单身中,求一个纯洁的妹子
            喜欢什么样的女生:纯洁就好。(神话鸽是有一个XX情结吗)
            第一次么么的年龄:18
            年少时觉得最流蔽的事:玩小霸王游戏机,打超级玛丽一条命通关。
                       (我以为你会说年少时XX学校扛巴子)
            微信:基本上不玩
            YY:7793520(因为15号参加坑爹的活动,YY号还在回国中)
            QQ:851742449
            常驻ID:7793

老规矩,劲爆照片,回复可见。
  采访神话,是论坛其他小伙伴站内信推荐的,还有黑马鸽引荐。还要感谢嘿无闹。
很少了解神话这人,第一映像是挺忙碌的。聊天过程感觉神话童学很热情,好配合的。
下边内容,大家可能会注意到一点。“今生哥”这个名字反复出现,今生也对神话赞不绝口,
也有人爆料和我讲,他两嗯哼嗯哼在一起,神话抵死不承认!!我其实也是不信的!
记得有爱情学者好像提出,嘴里反复提起一个人的名字,表示什么了!我忘记了。
第二热词是“有木有妹子一起玩”也反复出现,神话可能想找女盆友,有意的可联系他

小⒎兮:听黑马说你的成长号是2年前购买的?怎么会买成长号来玩了,买的时候花了多少钱?
  神话:买YY号,要从加入置顶传媒说起了,那时候黑马,今生(生哥闪现1次),
     楚湘竹都在置顶团队,我那时候是做车队队长,还不认识他们这些大神,
     因为歪歪的商业化,公会也就不行了,然后自己的号算比较低一点吧,
     就买了现在玩的这个成长号,当时也是为了让自己看起来流蔽,出去站的高,
     也就认识了黑马,今生,楚湘竹,摩西他们。现在关系也是比较铁的。

小⒎兮:你玩YY几年了,这个成长号买之前,你在YY上主要在做什么?
  神话:以前没买号,是在以前置顶传媒做车队队长,天天带着兄弟们到处刷礼物玩(土豪求礼物),
     因为歪歪商业化公会也散了。很想念以前的车队的兄弟姐妹,你们还好么?

小⒎兮:据1号卧底透露,听说你和今生偶吧现实“。。在一起,在一起”了!你有什么想说的吗?
  神话:哦NO,虽然我生哥(生哥闪现2次)很帅,万千少女少妇都迷我生哥,
     挣扎了许久,我的内心告诉我,我还是喜欢清纯的妹子更多一些,
     我在温州,本地的妹子有木有,可以和我随时联系。真心的。  

小⒎兮:你平常现实中是做什么的,上班族?富二代?技术宅男?喜欢麻将酒吧小妞的生活吗?
  神话:现实是上班族,做药品销售的。只不过这段时间休息休息,我还是属于宅男,
     平常没事都是在家里看看电影,打打LOL,目前在暗影岛,欢迎妹子来和我一起玩。

小⒎兮:你现实中有女盆友了吗?YY上有没有女盆友?你喜欢什么样的女生?
  神话:现实没有女朋友,YY上怎么说呢,不喜欢粘人的女生,因为白天YY的事情比较多,
     喜欢的女生当然是身材好,脸蛋好,声音好听。哈哈。
     (小编表示,又喜欢女神级的妹纸,又不让人家粘人,你要人家召则来,挥即走嘛,
      骚年,我懂为什么这么土豪的你还在找女盆友了)

小⒎兮:YY上你逛直播间吗?有没有喜欢的男/女主播?
      你喜欢卖萌撒娇型?温柔气质型?皮鞭女王型?波涛汹涌型?还是说你更喜欢男主?
  神话:有空的时候都会逛直播间,都是看搞笑男主播,因为听我生哥(生哥闪现3次)说,
     他现实见了几个人气很高女主播,和我说和直播间看的差距很大,我就不看女主播了。

小⒎兮:我和今生鸽说,让来点黑料,今生鸽只夸你“人老实,有礼貌,会干活,洗衣服,洗碗”,
      很会做家务呀?看起来在家里,今生主攻,你主受?
  神话:我生哥(生哥闪现4次)说的不错,因为平常在家里就很勤快,做家务一把手,
     来到温州,在这样当然也很勤快了呀,我社会生哥对我可是非常好,吃的好,住的好。
     白天上网忙YY的事情,到晚上的时候就大家一起开黑打LOL。
     欢迎妹子来找我们一起玩哈(你总提妹子找你,我都不好意思了)

小⒎兮:写完黑马他们几个,好几个人和我短信推荐写你?你自己知道这么受欢迎吗,有没有暗爽?
  神话:大家给面子哈,因为平常大家都在一个分组里聊天,互相开玩笑。  
     在这里也非常感谢黑马,今生(生哥闪现5次),楚湘竹帮过我很多,
     发一下我们在三亚和广州的照片。
     对了,楚湘竹我都是喊楚总,每天早上公司的业务太忙了,电话不停。
     主要是楚总睡觉打呼声音那真是无法形容的感觉(楚总造你黑他嘛,哈哈哈)

图:今生鸽雪白大长腿

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

右侧为全YY等级第一(YY7654321)号主妖妖大神和今生鸽,
     妖妖给我的印象是和善,啥都好,就是不能喝酒哈哈。

论坛BOSS紫雨女神和楚总。
     紫雨女神给我的印象就是笑的特好看,身材好,人漂亮。嘿嘿。因为当时拍的照片比较少,后悔!
     (因征询本人意见,部分要人脸部打了马,当然我想,阅尽天下XX。心中自然无码。

小⒎兮:据3号卧底透露,你现实是有工作室,工作室主要做什么的?
  神话:弄了2个月的工作室,也是做YY会员这块的哟,但是因为会员活动太多,
     加上自己的号紫钻等级没有砸到6级,工作室就这样没做了,
     在这里也要感谢和我合作的2个朋友,冷菲和二心。

小⒎兮:你对YY会员这方面,有什么感想?觉得会员产品要有怎么样的方向和建议?
  神话:感想就是求会员组的蝈蝈们活动少出点,出的太频繁,
     在这样频繁的出真的要让摩西真的要去公司泼完硫酸,再去跳楼了,
          希望以后出活动,出一些实惠点的,比如这次的绑带活动,300点成长和1300点积分,就比较实惠。
     发张以前被竞拍坑的图,2200块钱买了6张超三卡。

忘记拍黑马在健身房的照片了,还是有点实力的。图:黑马鸽

神话及黑马海边湿身照

神话新照
  [size=13.63636302948px]

本期【会员名人】全YY成长值排名第八-神话童学
  欢迎玩家发现自己身边的牛人,狂人,土豪,装13犯,狂魔等,
  可论坛站内信联系我,提供成形文档,也可提供牛人资料小编自行联系采访.

评分

YY-紫雨 + 200 恭喜你!由于内容丰富,获得精华鼓励,收获.
hy丶很很 + 1 太赞了!

我的人缘0

自食其力(Lv.5)

Y豆
活跃值
沙发[tsj18]

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值
路过打酱油~~

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
[tsj14]吓尿了            

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
看看看看

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
板凳呀。。啊啊啊
我的我都

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

感谢YY论坛莫名给了我这个机会当上红领巾,多多关照。

Y豆
活跃值
顶顶版主,谢谢你的分享

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
哈哈哈,求看照片~~ 特别关注啊

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值