展开

小喇叭   

全站
沃伦•巴菲特 说: YY彩蛋通知群(无广告,超清爽):6888666;YY彩蛋通知群(无广告,超清爽):6888666;YY彩蛋通知群(无广告,超清爽):6888666;
1天前
系统
1天前
系统
5天前
系统
5天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
10天前
全站
洛乌迁 说: YY图标勋章交流群(各种疑难杂症讨论):14599588 喜欢点勋章的小伙伴的朋友快快加入吧~ 喜欢YY实物可以加群102400
11天前
系统
12天前
系统
12天前
系统
12天前
系统
12天前
系统
12天前
系统
12天前
系统
12天前
系统
12天前
全站
光羽佳 说: YY会员,勋章,彩蛋交流群:20243200(让你早日升V7V8,权杖大哥)快来互相伤害吧~
16天前
全站
爱吃橙子。 说: YY会员,勋章,彩蛋交流群:20243200(让你早日升V7V8,权杖大哥)快来互相伤害吧~
16天前
系统
17天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
19天前
系统
19天前
系统
19天前
系统
19天前
系统
20天前
系统
22天前
系统
22天前
系统
29天前
系统
29天前

[交友公告] 女神保卫战,我来了~!

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值

万众期待的团战模式下周即将到来,各位交友宝宝们是时候集结人马打团喽![bai3.13nixiangsi]

全新模式,升级模板背景,给你冰火对抗的感觉!
      有人会说,那不还是为女神争夺帽子嘛~![bai6fuhei]那你可就是大错特错哦~这次木有帽子!!!!捍卫女神还要神马帽子?太LOW了吧?直接抄家伙啊!!!![bai2.24]每人一把家伙,直接火拼(能动手,尽量别吵吵)!

不管送给团队哪个人,都可以直接上升团队魅力值。升级就换武器!亮瞎眼了要!

47278-4403e49d43e91b4fc604e23218b03b4f.gif 升级→ 32489-b3fc9b49769c715c59b5a7ff71d3df3c.gif 再升级 79360-0e05a08c3d4abefd0ccbb50a76db94e2.gif 超级升级 127214-7a8c4f1516d24e40b4338ad7b4b2b13d.gif

[bai6gandong]真的不要太酷!

玩法其实超级简单的!1-4号嘉宾为一队,5-8号嘉宾为一队。主持开启倒计时,在时间内,两边就开始打团,总魅力值高者得胜!喜欢攒白水晶的宝宝们(攒水晶的大叔,我指定不是在说你)这次我们会把白水晶魅力值也算进去哦!大家敬请期待吧~![baitangzhuang]

我的人缘25

11万

浣熊卫士

人潮拥挤我会走失●ε● 心事不懂,毕竟你我不同

Y豆
活跃值

职业Y友情人节勋章爱情守望者2017YYbbs之冠时间穿梭者2017新年纪念版勋章财神勋章赏金猎人勋章射手座勋章感恩节勋章炫彩风车初级人缘勋章天蝎座勋章终极烈焰勋章巡查小组勋章天秤座勋章初级灌水标兵常驻之冠勋章

赶脚要花很多的钱

乱讲~白水晶都算好嘛@@@!!!!  详情 回复 发表于 2016-8-14 00:17

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值

乱讲~白水晶都算好嘛@@@!!!!

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值

这个武器挺好看  详情 回复 发表于 2016-8-14 12:05

我的人缘25

11万

浣熊卫士

人潮拥挤我会走失●ε● 心事不懂,毕竟你我不同

Y豆
活跃值

职业Y友情人节勋章爱情守望者2017YYbbs之冠时间穿梭者2017新年纪念版勋章财神勋章赏金猎人勋章射手座勋章感恩节勋章炫彩风车初级人缘勋章天蝎座勋章终极烈焰勋章巡查小组勋章天秤座勋章初级灌水标兵常驻之冠勋章

嚒尛嚒 发表于 2016-8-14 00:17

[ali44]这个武器挺好看

我的人缘0

浣熊宝宝(Lv.2)

Y豆
活跃值
这个模板很好玩  我喜欢玩

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
轩少226 发表于 2016-11-27 13:15
这个模板很好玩  我喜欢玩

我我我我我我我我我我我

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值
解:加入高手讨论Q裙:【361-292-328】聚各路人才心水,共创财富神话!6.年老。号开新裙,名额不多,欢迎加入!

好料富万民,大家互帮互助! 让你真正的感受福利,一切资源皆免费共享!

解:加入高手讨论Q裙【361-292-328】反正也不耽误时间不妨加进来一起分享一下经验。

我们不求一夜暴富,只求稳步赢钱!群里高手众多,期期免费资源,帮解答。欢迎您一起加入来提问!

解:加入高手讨论Q裙【361-292-328】聚天下高手心水,共创财富神话!

我的人缘4

浣熊骑士

Y豆
活跃值
有钱的狠刷  没钱的狠看
YYbbs论坛版55频道﹕阿豆

我的人缘0

萌宠浣熊(Lv.1)

Y豆
活跃值

有钱的狠刷  没钱的狠看
温暖