展開

小喇叭   

全站
小清牧 說: YY频道55长期招客服,来两个客服吧,也可以找我玩游戏,我电脑有劲舞团LOL魔兽世界炫舞时代
系統
系統
系統
系統
Y友59988444 說: 王者YY频道8467招募管理、若干名管理招募要求如下:主播应聘条件:1,麦克风清晰,有熟练的表达能力2,具备高度的管理能力,责任心联系YY:86543519
超超超酷 說: 啦啦啦啦
Y友59868803 說: [注意]求职招聘加Y群108011,问题互助交流加Y群12344321,快速升级加Y群1234560,卡2位官频马甲加Y群108801.
19s68bm-7284 說: 哇哇哇
Y友59687389 說: [注意]公会招募/交流加Y群108011,快速升级加Y群1234560,卡2位官频马甲加Y群108801.
Y友60045306 說: 2字频道卡黄Y群10444555接保频道Yy107983
Y友59283049 說: [重要通知]公会招募/学习交流加Y群108011,快速升V8权杖加彩蛋Y群1234560,卡2位官频马甲加Y群108801.
千顺子 說: 虎牙游戏公会招线下星探,包吃住底薪3000提成,vx15555223361
雷子60011 說: 收吃鸡,王者,主播,扶持,推荐,ID福利各种有,带薪招YY视频美女主播,详情加YY6739550
雷子60011 說: 招聘游戏主播娱乐主播有没有一起做工会的以上有兴趣的都可以加我YY6739550
忠武郎•史進 說: [全体通知]快速升V8权杖加彩蛋Y群1234560,卡2位官频马甲加Y群108801,信息发布加Y群108011.
1bdni84-2777 說: 1360周薪千元招收管理!干活不累,努力来
单纯的趴趴牛 說: 120娱+陪玩工会:长期招收陪玩,管理,团队入驻 待遇优厚 有意者+YY933882
1bdni84-2777 說: YY1360游戏开黑/收管理/带薪接待/销售/优质用户常驻~
1bdni84-2777 說: YY1360王者开黑频道招聘啦!有想法的可以进频道联系OW!王者巅峰之战冠军奖励1888元现金!
大湿胸胸胸 說: 绝地求生开黑去YY频道157全YY妹子最多的频道送皇马送红包
大湿胸胸胸 說: 绝地求生开黑去YY频道157全YY妹子最多的频道送皇马送红包
19iq91q-0019 說: 绝地求生开黑去YY频道157全YY妹子最多的频道送皇马送红包
刘丽。 說: 为了部落为了希女王,加油8.0~
19ljsqg-9522 說: YY频道183免费卡永久皇马
安梓晨 說: ID3697带薪招收给力带厅管理,底薪+提成,有意者加我歪歪号:38127071.加前情备注论坛招聘,谢谢
安梓晨 說: 3697招收巡查管理薪资待遇优厚详情加歪歪38127071
全站
猥琐崎崎 說: 绝地求生开黑去YY频道157送皇马
全站
佳琪的 說: 有没有处朋友的啊
听众哟 說: 大量招收星探联系YY:8888671

[公会公告] YYbbs:2017公会夏季交流会.等你来呦

关闭 [复制链接]
我的人缘3

张牙舞爪(Lv.4)

盾牌
Y豆
活跃值

YYbbs版主勋章

关于55夏季交流会有任何问题加YY群520咨询管理
关于如何报名参加问题  加YY群520,进入群分组 〇分组,直接咨询即可

--------------

2017公会夏季交流会

本年度将全面进击公会圈管理圈人才圈主播圈电竞圈
只有你想不到没有我们做不到
致力于推动公会与论坛的紧密连接

公会发展的趋势

2017公会夏季交流会

计划成为公会与官方之间的招募引进渠道媒介
通过论坛 希望大家能招到自己中意的人才管理以及更加了解论坛

将在5月27日进行本年度首场公会座谈会
届时将邀约目前论坛公会招募板块发帖的各位以及YY上的各大公会
座谈会地点:YY55频道

2017公会夏季交流会

【全服广播】【全服弹窗】【精彩世界banner】【各大网页banner】等等

而我们仅需要你的积极参加即有几率获得以上推广资源

关于2017公会夏季交流会问题

关于如何报名:
    点击链接根据格式回复报名

活动地点及活动时间:
      YY 55频道     2017年5月27日晚8点整

丰富的奖励,等你来拿哟:
    ★获得版主推荐图标的公会优先获取资格,一周一更新
    ★招募贴评选前十可获得全服广播绿条推广机会
    ★招募贴评选前三可获得全服广播绿条跳转频道推广招募机会

关于以上内容咨询:
    加YY群520,进入群分组0分组,直接咨询即可

<YYbbs.2017>

我的人缘2

捕食能手(Lv.6)

因为YY,我们在一起;因为我们,YY在成长!感谢大家,为YY

盾牌
Y豆
活跃值

音乐勋章

66语音官频来参加活动~
23官方人事频道!招收给力人事接待!考核!文案!培训等人员!
每月福利黄马/YY熊不是问题!
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

捕食能手(Lv.6)

盾牌
Y豆
活跃值

射手座勋章

我要去参加,作为YY2011年十大明星公会OW。

我的人缘0

自食其力(Lv.5)

盾牌
Y豆
活跃值

双鱼座勋章

我作为YY挂机界的大腕必须要来参加!!!

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

盾牌
Y豆
活跃值
图片真漂亮

我的人缘0

初露锋芒(Lv.3)

盾牌
Y豆
活跃值
你是美工部的吧